论坛

楼主: 好好开始

今天我冒生命危险,来揭发bet365在中国这段时间的内幕

本人是美国留学生,我来告诉大家关于美国的禁赌:美国虽然禁网络赌博,但公民网络赌博并不犯法,但为美国公民提供赌博的场子就触犯了美国法律,好比平博的老板被抓罚了3个亿才放。。同时为赌徒提供金融转账服务的公司也犯法(但前提是在公司知情的情况下),所以这漏洞很大啊。。目前博狗美国站就接受美国客户。。。
希望,更多知情人出现!
还有啊,海利丰赌球是不是在365下注的啊?如果是那365就是重点关注对象了,不过事件一过肯定没事
看第2分22秒  http://v.ku6.com/show/pK4h1Ou-qHT8gE8a.html  
看第2分22秒  http://v.ku6.com/show/pK4h1Ou-qHT8gE8a.html
hello5 发表于 2010-5-12 22:47

垃圾中甲能压6万多?
海里疯是在信用网 365不开中甲的好像
好贴就要 顶!
支持楼主,反击的你们真是身在福中不知福
中国禁赌当然不可能,但是中国反对人民币流失到国外,这对国内的金融造成很大影响,所以中国会严厉打击国外赌场,但是对境内的赌场会稍微放松点,你说我不是冒着生命危险,我想请问365等赌场在中国境内会没有黑暗势力么,任何赌场没有黑暗势力是发展不起来的,别自己想当然,我把365在中国目前的内幕揭发出来,难道我不会受影响么,所有国外赌场都受到影响,程度的大小而已,国家就是要严打国外赌场,你们能怎么的,禁止不了网络赌场的发生,难道中国不会偷偷自己开网络赌场么,雇佣一个场子作为傀儡,所交资金大头分给国家,别说我瞎说,所有的东西都有事实根据的,我朋友被逮,国家跟他逼供了很多,具体我不知道,但是我从与他父母的对话我感觉的出来,我并不是危言耸听,我只是要告诉大家在这个时候明智点,别瞎存钱到赌场,提不出来亏的是你自己,到时候骂爹骂娘都没用,国家要冻结支付平台的钱,你说还能要的回来么早充国库了,现在看就看赌场愿不愿意赔你,任何国外的公司,不管你是世界多少强,在ZV面前你什么都不是,要干你就看ZV愿意不愿意了......
这个贴就让BET365的信誉扫地了。。。。。。。。。。。。。。。。
后面的就更不认同了 中国不会开自己的场子 最多只收保护费呵呵
后面的就更不认同了 中国不会开自己的场子 最多只收保护费呵呵
hejina 发表于 2010-5-13 07:47

中国多清高啊。。什么时候都装的跟什么一样。 真郁闷。你说的太对了,全民犯法中国不管然后把保护费收好就行了。

爬爬爬爬。。爬。。。。
大家不要攻击楼主,人家好言相劝,你们爱信不信。不信接着玩,信吧就观望。很简单的事情。
这个贴就让BET365的信誉扫地了。。。。。。。。。。。。。。。。
djlaoda 发表于 2010-5-13 04:49

bet365还有信誉吗!早没有了,想脱就脱。还说什么存新款,存新款黑你一样没商量。我6日存的1A多就被黑了,之前联系多次他们说什么的都有、总之就叫你等,现在联系他们他们直接告诉你存钱失败7个工作日内退回银行账户。狗日的,这不无稽之谈吗,汇的是私人账户汇退回来!!!!!!我旧款没给提现在新款又黑我!!!!婊子会跟你讲信誉!!!!
看着这标题确实是挺吓人的
还有啊,这叫内幕吗?全国人民都知道了再说现在可以转帐了啊,楼主这个帖子好象说的不相干
好贴,继续顶你
一句话,坚持住,保持观望。。。。。。船到桥头自然直。  谁忍不住谁倒霉。
不解决旧款就不存新款,退不退出中国关我B事,你365不做这个市场还有别的做
bet365在中国的内幕远远不止这些,最初来中国发展时候,bet365的中国内地雇佣了不少扑克牌手,他们专门上大桌玩,输赢按照雇佣牌手的盈利以及点数来算,别把一个场子想的如何如何好,任何公司都 会有那些见不得人的肮脏交易,只是你们不知道而已,我是有朋友位距bet365,在bet365工作现在被逮了,知道的内幕当然多的去了,我只是收敛点,不想全部说出而已.............