论坛

楼主: 好好开始

今天我冒生命危险,来揭发bet365在中国这段时间的内幕

我也冒着生命危险顶你贴,多谢你哈
中国和美国比?禁毒中国是一直在禁 扫黄打非也是一直的 但效果呢?
说bet365是因为冻结问题不给提款但是为啥开始的时候1pay能提?这就说明了只要有渠道bet365是肯给玩家提款的。至于 ...
axa 发表于 2010-5-12 18:19

每样事到最后都和人有关!楼主的朋友不是第三方平台的人,应该是在中国代表bet365人帮助处理资金的人.
希望天朝,不要做到那么绝!早点开庆功大会!
美国彻底禁赌了吗?
那拉斯维加斯是真空地带?
说的是网赌
中国人天性好赌,没法根治,多听听“郎咸平”,可以调理一下理财观
回复 43# hejina

要坚持一件事,天朝做得到!
我就喜欢bet365串,什么比赛都可串,连走地也能串,别的场应该没有这样的吧,如果bet365离开不知在那玩才好,呵呵
楼主发表论坛的东西啥都不是。命,赌博就玩个开心,如果用来赌命那就是愚蠢的。
搞的人心慌慌,尿急...........
你以为警察不赌不嫖啊,呵呵,只要没人举报什么事都没有!中国是独立的国家吗请问?把嫖赌都打光了,你看看哪个外国人还来中国?呵呵
回复 52# hello5

网赌现在已经通天了,还要人举报吗!
中国扫黄打非都是做给人民看的。。表示ZV清洁廉政。。装的跟孙子一样,实际上在中国也是只要你方法对了那些ZV官员都是你儿子乖乖的喊你爹跟你讨零花钱。

爬爬爬爬。。别再封我啦,上帝啊!
回复 51# hyd99999

你后面的问题,不想回答!有把自己看的那么贱的吗1
5毛党的文笔
回复 53# mingli07

这次事件就是中国足球扫黑引发的,裁判被抓,就是内部人干的,分赃不均报复,过后该怎么玩怎么玩,没事,只要没人举报,警察就算看见卖淫嫖猖的都不管。
很多人bet365旧款不能提,为什么呢?让我来告诉你吧,在国家严打那段时间,冻结了bet365在易宝,银联,快钱等支付 ...
好好开始 发表于 2010-5-12 17:54

首先我说说我个人观点,一个提款遥遥无期,一点大概范围也没有的BC公司我是肯定不会往里面存款的。不管你公司再大,再有名,我都不会,毕竟在中国网络BC是违法的,再大的公司在当地法律和政权面前也是“想脱就脱”。再有,BC的资金需要管理,我不能去管理我自己的资金我是不会去DB的。
  另外,美国难道能完全禁止网络BC吗?我有点不太相信,请问一下是用的什么方式?
  第三,楼主你看来是个知情人,你能说说以后中国的网络DB会是个什么样子?我们还有没有靠谱的地方能玩?
这次事件就是中国足球扫黑引发的,裁判被抓,就是内部人干的,分赃不均报复,过后该怎么玩怎么玩,没事!
你说是就是吧,不想争论!大家拭目以待!
第三方支付恢复不可以了,但转帐绝对没问题,我们是没资格,但人家有有资格的人转,呵呵,我愿意私人给谁钱,谁也管不着