论坛

今天我冒生命危险,来揭发bet365在中国这段时间的内幕

很多人bet365旧款不能提,为什么呢?让我来告诉你吧,在国家严打那段时间,冻结了bet365在易宝,银联,快钱等支付平台的所有资金,很不幸运你们的钱属于被冻结的,大概被冻结了1个多亿,所以bet365一直跟你们说要等支付平台恢复才能取旧款,其实他们还抱有幻想,解冻那笔资金来给你们,新存款可提,那也只是给部分人提,大部分还是被拖,因为现在bet365资金很难在进入中国境内,一旦进入很可能又被冻结,论坛有不少人还倡导去bet365存钱,那完全是害人,就算你不是bet365的拖,也不安好心,存钱提不出来有个屁用,别说bet365是大公司,不会黑你钱,让我来告诉你,我朋友是bet365在中国境内处理资金交割的主要人物之一,他现在被逮了,而bet365对他置之不理,国家对他扣的罪名是洗钱罪,协助境外赌场罪等等一系列罪名,面临的是8-10年的牢狱之灾,国家现在是痛下决心严厉打击国外赌场,防止资金流向国外,给国内造成金融危机,你还认为在世界杯之后支付平台会恢复么?你认为国家做事会这么虎头蛇尾么?既然国家已经下了决心,就肯定会一直打击下去,中国很可能会跟美国一样,彻底禁赌了,bet365现在不停的要人来存款赌一是为了缓解目前国内支付别人提款的钱,二是自己要卷钱,等国家彻底断了bet365的路你认为bet365会把钱给你么?别说什么信誉不信誉,信誉在这么多资金面前一文不值,bet365叫你去找国家拿去,是你们中国冻了我资金,我也是受害人,难道你去英国跟他们打官司么,你打的赢么,你参与赌博本来就违反了自己当地国家的法律条文,我不是说bet365跑路,我是说在国家面前bet365不得不选择退出,所谓抢打出头鸟,bet365是在中国做的最大的赌场,无论是球类还是娱乐,曾经有记者冒充游客咨询过bet365客服,这点在百度上你们也可以找到此类信息.还不停的往bet365存钱的同志们,你们醒醒吧,别当炮灰了,今天我冒生命危险,来揭发bet365在中国这段时间的内幕,是完全看不下去了,一是因为我朋友的原因,二是看不惯论坛那些人.最后还有个信息就是国家强制在那些卖-V=P-N=,SOCK5代理人那加上了监视系统,也就是说不管你们进入什么网站,国家一目了然,就看国家的态度而已,全国那么多赌徒,抓的过来么?这点你们可以咨询那些卖代理的人.再见.
好吓人啊。。。。。。不过你为什么说你是冒着生命危险的呢???发表言论不会判死刑的。。。
可是发表言论会被攻击的。。。
   爬开了。。
说bet365是因为冻结问题不给提款但是为啥开始的时候1pay能提?这就说明了只要有渠道bet365是肯给玩家提款的。至于说冻结了一个亿,怎么新闻只说几千万?天朝做事向来只小数报大没听过大数报小的。你朋友是bet365的国内资金接头人?bet365这么大的公司还有接头人,是哪个平台的老总啊?环迅?还是银联?呵呵
说bet365是因为冻结问题不给提款但是为啥开始的时候1pay能提?这就说明了只要有渠道bet365是肯给玩家提款的。至于 ...
axa 发表于 2010-5-12 18:19

精辟。。
为啥连1PAY,C2P都得退出,知道厉害的人想想都明白,任何场子在中国都会有资金负责人,被你知道了还叫内幕么,论坛bet365人太多,我说实话,爆料马上就 会有不少bet365的人来抨击,我不怕,因为事实说话,不信的人就等着看。。。。
同意打击第三方冻结资金的说法 这个在我以前帖子里说过 第三方不给他 他就不给玩家 这是我最早的第一猜想 也是资金周转不灵的重要原因吧 至于说bet365钱进不来这根本不成立 还是bet365因为各种原因不想给玩家钱 如果想给 完全可以电汇  个人是可以接收国外电汇的  根本不用bet365钱先进国内 再给玩家  至于说中国可能彻底禁赌 那更是不可能的事 这东西有人类那一天 就有赌 没有能禁了的  至于说赌家资金外流造成金融危机更是不可能  中国一年贪官外逃知道带走多少钱不?控制住了吗? 这事不比你玩球严重的多
楼主能解释下新款的什么人能取什么人不能取吗?什么标准?你有什么内幕?另外我不觉得bet365有所谓的托
卧槽!卧底?!
楼主说的也有道理,我觉得现阶段最好的方法就是,大家观望,别往里面存钱了,等稳定下来再决定,至于像我一样里面有旧款的,就继续下注,赢他们的钱,千万别意气用事!要记住,赢再多取不出来,都是白搭!
卧槽!卧底?!
Wen-4 发表于 2010-5-12 18:51

你的那个头像哪里弄的啊
楼主 我相当不认可你的说法 从你的文笔我强烈的感受到你是想把人从bet365拽出来 因为玩bet365的人太多了
很讨厌那些狗屁的大公司,客服态度差,bet365垃圾!~~我个人严重抵制bet365~~
很讨厌那些狗屁的大公司,客服态度差,bet365垃圾!~~我个人严重抵制bet365~~
msb520 发表于 2010-5-12 19:05

要不要去别处玩玩看
我为什么要拽bet365?难道说我是其他场子的卧底么,我就是因为我朋友的出事我才看不惯来发这帖子的,玩不玩bet365是你们的自由,我没权利干涉,难道提不出款还一个劲的往赌场存钱嘛?是非真假自己心理明白,而且我也没说bet365坏话,我说的是事实,bet365在中国的这些事情,明白人一眼就看的出。。。跑不跑路,看国家的打击态度,当bet365欠了国内同胞一大批钱,你认为在这么多资金情况下,信誉值钱么?
反正无论如何,说到底,就是各公司,不止是bet365,在给赌徒提款时的流动资金出问题了(不是是给不出,还是不想给),我现在也盼着各公司这段时间新存款的其他人,多输点,好让我把钱尽快弄出来。
楼上的要被攻击了。。
国家做事就会这么虎头蛇尾
在这里顶下楼主,分析得精辟!
所谓枪打出头鸟就是这么回事!
看来还有明白事理的人,在中国的法律面前,BET365的信誉就像是妓女的内裤,说脱就脱
我真不明白有些通篇说大道理叫人继续存钱的人,他是怎么想的