论坛

楼主: 好好开始

今天我冒生命危险,来揭发bet365在中国这段时间的内幕

冻结不代表没收 记住冻结的钱办案人员也得不到钱 要是愿意那点钱出来解冻事情就解决了 估计现在正在谈价码的问题
国家至少把自己的彩票做好了再禁止才行啊。
看来还有明白事理的人,在中国的法律面前,BET365的信誉就像是妓女的内裤,说脱就脱
我真不明白有些通篇说 ...
庄下残民 发表于 2010-5-12 19:43

强烈抗议你的贴子有职业歧视!怎么能说别人说脱就脱呢!是有钱就脱
回复 24# ray

认同你的抗议
一帮人推荐bet365呢,我擦!
我看到一帮人在灌bet365呢
没脑子的人才会继续存款到bet365!`````````````
中国历来严打哪次不是虎头蛇尾、
严打这次真不是虎头蛇尾,没脑子的人才会继续存款,我等着看你们哭的那个时候。
那我们就全试目以待以后吧
前面有人说大公司的客服态度差,我完全赞同,bet365的客服是最差的!如果bet365真的从中国跑路了,我觉得以后还是不要玩了,毕竟bet365的花样多是最优秀滴
民不举官不纠。
前面有人说大公司的客服态度差,我完全赞同,bet365的客服是最差的!如果bet365真的从中国跑路了,我觉得以后还是 ...
bgc 发表于 2010-5-12 20:40

客服问题仁者见仁吧  我这么喜欢bet365有主要一点就是因为有免费电话 啥时一打说的清 不象别的得在网上说 费劲 有时网上客服光和你说套话 气的你真没招  最早玩立博就是因为有电话  后来提款太慢水太低 不去了
牛人,好像知道很多内幕
冒着生命危险,狗屁不通的话。BET365黄了还有别的网站可以玩。封锁不可能啊。一个论坛言论不足为奇也不可能送命。
强烈顶!
所揭发的内幕,虽然没有找第三方人员证实,但处处合乎逻辑.
冒着生命危险,狗屁不通的话。BET365黄了还有别的网站可以玩。封锁不可能啊。一个论坛言论不足为奇也不可能 ...
zxcvbn_099 发表于 2010-5-12 21:06

美国是最好的样!中国也完全有这样的能力!
   每个圈有每个圈的规矩,冒着生命危险,可以理解1
中国历来严打哪次不是虎头蛇尾、
huangyabin 发表于 2010-5-12 20:34

禁毒中国就是一直打打打!
国家至少把自己的彩票做好了再禁止才行啊。
karlbo 发表于 2010-5-12 19:53

想搞好天朝彩票,让国民没有其他选择是好的方法!
反正无论如何,说到底,就是各公司,不止是bet365,在给赌徒提款时的流动资金出问题了(不是是给不出,还是不想 ...
wwxg 发表于 2010-5-12 19:14

天朝打击一切网赌.bet365可能是目前最的出头鸟!bet365倒了,第二就变第一.总有一天全军覆没!