论坛

楼主: CORNER

滚球投注心得技巧 理论方法 及滚球赛后复盘 分享贴! (参与者有积分加)

很久前玩365,挑个很多球赛的日子,有很多球队都进球了,观察下比分,如果参差不齐的多,那就有机会有0:0的或打平的球队出现,这时就搞几个波胆,我都没分析什么球队的实力之类的,我朋友说你这是瞎蒙的,我也不好说什么,玩这个也要有点概率吧,出来了就抓住了
回复 139# 气概过人

谢谢分享啊,收获良多
来看看经验了
厉害啊,支持一下啊。
今上午有时间 我来跟大家分享一下,平半退平手中的玄机!

波兰超的莱茨纳和瑞典超的哈马比都是先让平半后退平手,最终结果正好相反,莱茨纳2:1获胜赢盘,哈马比0:1落败输盘。其中的玄机究竟何在呢?
这两场比赛的共同特点都是主弱客强。初盘的盘口都是稍弱的主队方让球。走势上都曾经在赛前退平手。导致打出截然相反赛果的真正原因,就在最后时刻的变化。从上图走势图上可以看到,莱茨纳退盘后一直处于平手低水区,哈马比则是再度升上平半盘,水位还有一定降幅。重点来了,这两场比较典型的弱让强对比盘路,告诉大家一点我的使用体会:
莱茨纳从平半退回平手,一直保持在低水,这是典型的示弱+降低赔付的盘路,相对弱势一方一定程度的退让,有利于为让球方降温,会减轻打出的阻力。这一类情况,往往示弱低水方打出的几率很高。
玩过瑞典联赛的都知道,哈马比从牌面实力上确实逊色很多,但因其曾经是一支名牌球队,庄家强行撑起平半盘,就是一种强烈的冷门暗示。临场前退盘平手是一种试探,结果证明上盘筹码果然偏多,庄家成功的将更多的筹码吸引到了主胜方向(这一点从必发投注可以看到),于是临场前再次升格,进一步形成主让坚决的信号,误导玩家作出错误判断。这是典型的“示强实弱”心理盘,弱势方退盘既可能代表降赔付,也可能代表某种试探,但退盘后再次升盘,十有八九都是由于上盘受热,会加大上盘压力。这一类的情况,则下盘跑出的几率很高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

波兰超的莱茨纳和瑞典超的哈马比都是先让平 ...
hahaniuren4 发表于 2015-7-30 11:39

谢谢分享!
今天下午,有时间 分享一下我个人对正路实力盘口的判断方法:
这是一场英国的比赛
【多盘对比图】

【走势图】
本场比赛就是非常典型的实力盘。所谓实力盘,1、结合赛事特点,对赛双方实力、状态对比等基本面因素,庄家给出的让球盘既不故意高估,也不存在浅开,中肯体现出双方的客观差距;2、实力盘往往是均衡盘,盘路走势不会出现升降盘或过大的水位波动,通常终盘与初盘之间的水位差异不超过10个点;3、亚盘与欧赔(标盘)对应吻合度很高,且平赔与负赔都在正常值以上。
【重点来了,当一场比赛出现实力盘表现时,让球充分但不夸大,且走势稳健的上盘往往更易打出。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

波兰超的莱茨纳和瑞典超的哈马比都是先让平 ...
hahaniuren4 发表于 2015-7-30 11:39

干货,支持
今天下午,有时间 分享一下我个人对正路实力盘口的判断方法:
这是一场英国的比赛
【多盘对比图】

【走 ...
hahaniuren4 发表于 2015-8-24 17:27

好文
回复 148# leishenzhichui

大家多多来分享,让更多人受益!
我说几句吧

先来个平手盘的

我的经验就是:如果上半是2-0或3-0,0-2,0-3大比分领先的平手盘,中场这时,走地的水位是领先的球队高水,这时我建议就买领先的球队高水

结果大部分是继续领先

这个我观察了好久,胜率高点,继续继续领先赢了和下半场和,也就是不输的胜率应该有7成以上

当然,不是包赢,不过就是胜率高点,因为这时,玩家的心理感觉追对方合算,其实不是的

大家观察一下数据,去复盘一下

评分

回复 150# CORNER

之前没关注这个复盘的,很好用的,可以他山之石
向高手学习,预祝大家都盈利
强弱对碰,强队先输球。等个10分钟左右那就可以走地强队了
经常要看看高手们的心得
回复 139# 气概过人

你的经验和论坛另一位高手engchiang的说法是一致的,他比较喜欢追玩80分钟后的进球和角球
好贴,学习下!!
回复  CORNER

之前没关注这个复盘的,很好用的,可以他山之石
科比兄 发表于 2015-9-18 01:03

谢谢分享!
滚球我不在行啊!
回复 159# nicljl

大家一起交流,一起进步!