论坛

楼主: CORNER

滚球投注心得技巧 理论方法 及滚球赛后复盘 分享贴! (参与者有积分加)

有空一起交流一下
辛苦了!!
辛苦了!!
新手进来学习下
回复 105# CORNER

这篇帖子全部仔细看完了,就一个说得有点用,符合实际。其他的都是盲人摸象,这次给他摸着了,他就觉得找到规律了。 我也很爱玩大球,我的原则就是追大不追小,而且经常因为想多等赔率升高1个点才下注而错失了多次赢的机会。 至于如何追到大球,这个就智者见智了,各有各的心得

评分

回复 125# 气概过人

说的中肯!   我的原则也是追大不追小。

评分

滚球有时候,看好的球队意外落后,这个时候可以适当追一下中意球队的平手或者让半球,这样的效果很不错。不过,有个前提,就是看得准。以今晚的凯撒罗顿那场为例,如果开始看好凯撒罗顿,0:2落后时追手凯撒罗顿让半球是正确的做法,前提是看好凯撒罗顿看得准了,否则就杯具了。事实上,我看好下盘,因此在0:2的时候,放弃滚球客队,此时很难看准客队会不会丢球,但扩大优势的概率很低了,平手凯撒罗顿反而是个不错的稳妥选择。

评分

我一般是打开bet365关注现场各项数据的对比,结合场上即时比与初盘来分析 胜率倒也比之前凭感觉下要高出不少

评分

滚球有时候,看好的球队意外落后,这个时候可以适当追一下中意球队的平手或者让半球,这样的效果很不错。不 ...
世间只你最好 发表于 2015-5-10 00:21

滚球是项力气活,得一直订着比赛,把握着形势,很耗精力和体力。

评分

我一般是打开bet365关注现场各项数据的对比,结合场上即时比与初盘来分析 胜率倒也比之前凭感觉下要高出不少 ...
robert82 发表于 2015-5-12 16:47

数据满重要的,对于滚球。

评分

滚球是项力气活,得一直订着比赛,把握着形势,很耗精力和体力。
CORNER 发表于 2015-5-13 17:58

是啊,太费精力了,我现在不怎么滚球了,时刻要盯着数据看,累的。
回复 131# 世间只你最好

这个都自己选择的, 能盈利的方式是关键。

评分

进来学习下滚球技巧
这个不是很懂啊!也不敢乱发言啊!
这个也要运气的嘛?
廣州富力
新手进来学习一下
我把自己经常玩大球的经验分享给大家,版主觉得说得还行的话  就加分吧  不用客气
以下是我的个人见解:看下双方战绩 然后看盘口开的合理性,如果不合理 再等待 最后5分钟 若没进球 我再追大    其实很多经验都是老生常谈,最重要的还是看个人的想法和理解庄家的意图了。其实没必要非要等最后快结束的几分钟才追的。但我就是想追求高回报,这样的好处是中了 往往很爽,几倍的盈利,坏处就是 球进早了,而我还在等赔率升高才下注,这样就损失了一次挣钱的机会。这样的事我遇到过太多了,所以现在我分3个时段 下注   这样 中第一注,后面就不买了, 如果最后时刻才进球, 那就是中3注了,当然 这样需要很多本金的, 但往往中一注 那就爽翻天了,但是,你要记住的是,高收益永远伴随着高风险,一旦后面再无进球,你的3大注就全军覆没了。   不然,你以为庄家那么高的大球赔率是白开送钱的?    最后补充一下 我分段下注的时间,  第一注 78分钟或者80分钟,总之赔率要在2点0(欧赔)以上才下第一注,因为我不喜欢玩小于1比1的下注。  
                                                    第二注在   84到86分钟    通常这个时候的大球赔率在  2.8到3.几左右了 ,已经很可观了。
                                                    第三注在   88.89分钟以后  升至可以等到90分钟以后 你看他加时几分钟  再下最后一注。   这时的赔率已经是 4.5到5.几左右了   中了你就偷着笑   
   忠告:切记只买大于0.5的球,别买什么  进一球赢一半  输一半 之类的    那些都是鸡肋            以上全是我自己的个人经验
   最后说一句: 兵无常势,水无常形。   永远不要把以前看到的什么盘口啊 赔率 联系到目前你所要投注的球赛上,对了也可能是蒙的。 真正应该关注的,还是球赛的本身,以及盘口的走势是否合理。
  好了,就这些了。 累死我了。

评分

同意这个观点!关注走地中赔率与比赛进程和往绩所呈现的合理性,其实就更能窥探出操盘手的意图,达到最大收效!