论坛

滚球投注心得技巧 理论方法 及滚球赛后复盘 分享贴! (参与者有积分加)

沙发顶起
抢占沙发
支持一下
来支持下!
滚球很多玩法了,当然我是喜欢玩大球,中场开始可以搏杀大球,亚盘为分析基础 ,最少初盘 亚盘,1球/球半以上盘口,上盘中场1:0 2:0 领先的场次 打平不碰,大小初盘开2.5/3以上的场次 中场上盘比下盘低水的半球以上盘口,跟进大球~~太多了 一时讲不完的

评分

走地亚盘很难判断,看数据 分析等于是进入庄家的全套了,走地我还是觉得跟赛前基本面来判断是准确的

评分

昨天早上的篮球投注。其实我基本都在滚球板块发帖,昨天早上我打不开论坛,所以没发上来。关于篮球,我的方法就是一句话:内线厉害才是真的厉害

看看所有国家的篮球,内线决定一切。特别是在比赛焦灼的时候,内线发挥好的往往是最后的胜利者,365都是有数据的。大家自己体会吧。上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滚球很多玩法了,当然我是喜欢玩大球,中场开始可以搏杀大球,亚盘为分析基础 ,最少初盘 亚盘,1球/球半以 ...
篮球批发部 发表于 2014-6-1 17:42

恩,很多都是自己的心得

玩球久了,会有自己一套的

评分

应该没什么特别技巧,最多也就是概率高低的问题, 大小盘大于3,不去小球, 低于2.25不去大球 ,盘口去半一的上盘,平半低水的下盘,主队让2球以上,去大不去盘口。也就这点经验了

评分

昨天滚了一手球,要了平手盘客队,当时想着主队还是容易吸引投注些,而且半场水位当时也升到比较高了。客队应该不至于会输了盘口,本想要半场客受,不过水位太低了就滚了手客队+0 结果不算美妙,仅是0-0走盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

希望玩大球。隔开几日几日玩
我比较喜欢玩小球,我的模式就是走地开场看看基本大小球开几个球,让后,走地不停的关注大小球的变化,如果进球后看看,大小球是否有打得变化,一般上半场35-40分钟,如果进了第二个,直接追全场小球,追求的就是一进球的小球相对高的水位,玩玩几分钟就降水,甚至降盘口,比如小5到小4.75
有些喜欢打铁的比赛,玩玩进球一刹那就是买小的最好时机
有时等待也是好机会,等待强队打盹的是,我指比如强队2比0,被追1球,就继续追强队,如果大小球上能看出还有进球

评分

玩滚球,盈利难么?难的是提款吧?呵呵,我玩篮球滚球,经常能双飞。买了主队,后面再去补客队,或者是前面买了大分,进球多了之后再买小分,经常两边都红单,但是,我被黑掉了8万,庄家找了什么理由和借口,你们去看看吧:https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... p;extra=&page=1
亚盘,上半场喜欢买大球,除非遇到双方防守都很强的队伍。原因很简答,2对都在努力的进球
跟跟跟,中起来。

又有新玩意
新手进来学习下