论坛

楼主: CORNER

滚球投注心得技巧 理论方法 及滚球赛后复盘 分享贴! (参与者有积分加)

我也喜欢玩大球,半大全大,一般会选择小孩的比赛,或者实力悬殊的比赛,全场初盘让球比较多的情况下,滚球时会择机选择半场让半球或者半大。
另外实力较差或者赔率不支持的队伍先进球,会重注对方!

评分

回复 59# CORNER

新款的还可以了,老机器要淘汰了
多谢楼主,受教了!
我只玩小球,尽量不下女子和19岁以下的小球,实力悬殊太大的不下。
好东西哇。,分享一下
我来参与:334,757
论坛是我家 发表于 2014-6-8 10:41

请问,什么叫334,757?
无论玩什么比赛最好对该场比赛有一定的认识,我属于球盲,不太擅长盘口,因此比较喜欢玩角球。如果对2支比赛的队伍有所了解,以及该比赛的保级状况等,还有取胜欲望,以及教练主张的进攻方式,都能对角球的投注有一定的帮助,最好是能一边看比赛一边下了,很多网站有推荐角球数据的,大家可以在比赛前比较一下,昨天我看的曼联那场角球,我估计角球是在9个以内的,就下重注了11小,结果上半刷了5个,我慌了,就补了低水11大,结果下半一直没角球,最后才刷了2个,亏了一半,看来赛前的分析还是正确的啊,千万不要冲动下注

评分

我一般都是看球员的现场发挥、防守‘、进攻来判断下注,一方实力强发挥又好,一方实力差不多但是防守很好,我一般不会买大于2球,双方防守都很好,我会买小球,看见时间来跟注,要是一方实力强发挥又好,一方实力差不多但是防守差,我会追球,进一球我下一注一直买大,篮球有视频的最好,篮球剩3分十多秒的时候要注意观察,一犯规就买大,手要快,接着盘口会变大,变大后转手出货买小,也不是一定要出货看情况来出货,比如这两个球队的犯规率和3分球,犯规率强的3分球多的一定要出货,小球的球队就没有必要出货了,出货是相当买一份保险。反正重要的一点就是要学会看他们的打球节奏和了解实力判断大小。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一般都是看球员的现场发挥、防守‘、进攻来判断下注,一方实力强发挥又好,一方实力差不多但是防守很好, ...
蒋崇锐 发表于 2015-1-9 03:01

不要用注单来砸人啊。

要以德服人 以能服人。

评分

回复 70# CORNER

我发注单是想说我一直都是这样推算投注的结果,我以前在别的论坛不发注单只发我的想法,结果人家说我,“你说的还可以,那你亮一下注单给大家看看,有图有真相。”我以后都不知道发还是不发的好了
回复 71# 蒋崇锐

我说了 以能服人。  以能服人里面当然也包括注单

其实你能够长期稳定盈利才是最重要的, 来论坛这样晒赢单截图为了什么?

评分

回复 72# CORNER

我这样发是为了不给别人说我挑注单发,专门挑赢的注单发
回复 73# 蒋崇锐

像我一般是报喜不报忧。

不过感觉真的没必要一下子发一大片 ,而且很多又把金额抹去了,为什么?

评分

回复 74# CORNER

你看我刚开始是不是不抹去的,人家私聊我说耍大款,哎~哪样都不行
回复 75# 蒋崇锐

这个看你自己了, 你自己的钱在下注。  你那么在意别人的眼光,难道是富二代,根本不缺钱, 菠菜只是用来填补你内心的空虚?

评分

盘口让方强势4个球,依然高水,看好对攻态势,可惜时机追晚了,不过赌一把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 76# CORNER

一言难尽啊,我也就是无聊才来到这个论坛,在之前的论坛烦啊,也是刚刚你说的那些问题,有人说上图,上就要上一天的图,别挑图,有的说你这样是装B吗?有的说别把金额亮出来,我们交流的是心得,有的说金钱的下注大小也是心得,有的说你耍大款吗?这里不是你耍大款的地方。搞得都不想发贴,就这样退出了那论坛,也不是就因为那事情我生气退出那论坛,有一件事情有可能是发贴后别一家公司代表人看见了还是什么了,说我套利骗返水,冻结了我的账号,只还本金给我,因为我一般都是同时开个网站到三个网站玩,哪个水位好哪个盘口好就下个
回复 78# 蒋崇锐

在不违反论坛规定的范围内, 你觉得舒服 高兴就好。

评分

回复 79# CORNER

以前的单的确很耀眼,因为以前我是给老板打工的,老板出钱,赢了他6我4,每单注额都超过万,晚上8点工作到12点,投注量基本都是超过30万