论坛

楼主: 开心8

“开心8” - mywanbo.com贴吧,欢迎大家畅所欲言,让这个帖子成为论坛最长最火的帖子

朵儿来洒祝福喽,,,
小兔乖乖,把门开开,天降祥云,就在门外。
小兔乖乖,把门开开,福禄寿喜,一起到来。
小兔乖乖,把门开开,吉祥如意,相伴而来。
小兔乖乖,把门开开,健康幸福,每天都在。
小兔乖乖,电脑打开,登录开心8,财神到来~
HapPy 兔 Year!!
回复 163# 群雄逐鹿
今年要群雄逐兔了哦,,,呵呵
全是“红利猎人”,我是不敢去了,还好来这帖子看看!
手机投注什么时候能够恢复?
为什么看不到当天的已结算场次?

我的账户只更次到2月6号
回复 164# 我爱抗猫

抗毛你理解错了吧,,真有红利猎人也是“猎”我们网站的红利,不影响其他正常游戏投注的客户哦,,您干嘛怕怕呢?
回复 165# 博弈中

在线直接支付已经恢复了,,手机投注网也差不多了,您可以用 WAP.KX8A.COM
回复 166# onlyU

UU..您当天才结算的赛事系统应该还没那么快及时更新上去哦
朵儿来给大家讲个笑话,希望大家今天都有个好心情哦,,
【一只小白兔的职场生活录】
第一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:不忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?
*第二家公司
兔兔:很忙。
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?
*第三家公司
兔兔:还行。
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?
*第四家公司
兔兔:刚忙完。
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?
*第五家公司
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?
*第六家公司
兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!
手机投注网还是不行啊…………
维护到几点结束?
哈哈哥为何一直上不去手机平台呢?急!
回复 170# Happy8cn

好像开心8对代理不好!!!
回复 174# wcj88

最近一段时间 在代理问题上面一直纠结... 我们的代理里面有浑水摸鱼~有些甚至要问我们黑钱..  上个月确实代理佣金晚了几天才到,但是我们都是分文不少的给出去...  

这个月的代理,16号就差不多到的.. 所以代理们还是要等待一天哦~
开心8不错,可以大额下注
你们提款怎么没时间限制呀。第一提款,这不是在骗人么
晓楠: 但是第一次提款是需要进行审核的

晓楠: 请提供您的用户名

晓楠: 稍等

方法: 怎么审核

方法: 我首次提款

晓楠: 是相关部门需要对您的投注信息进行审核

方法: 多长时间

晓楠: 我们没有相关部门准确的时间,我们会为您催促相关部门尽快处理您的提款的。

方法: 晕。你们在搞什么呀10分钟搞到不知道多长时间

方法: 你们不是在骗人么

方法: 注册前问你们说10分钟

晓楠: 只用第一次提款需要审核,您第二次提款就是10分钟到账啦。

方法: 那第一次多长时间啊

晓楠: 很抱歉我们没有准确的时间
不都是查七大姑八大姨吗,这网站审核投注啊
对于你们公司把会员说为   红利猎人   
还封号,我就不是很明白,你们是拿什么来定义的呢?
如果你们公司认为这个会员有问题,那是怎么处理,
投除你们的优惠和费用吗?
还是直接封号,所以金额清0呢?
回复 180# 足球刺激

扣除所有红利已经盈利后,返回剩余的金额!