论坛

楼主: 开心8

“开心8” - mywanbo.com贴吧,欢迎大家畅所欲言,让这个帖子成为论坛最长最火的帖子

不是吧,开心8也打不开!!!晕死!!!沙巴的场子,其他的几个都可以啊!!!
以了你们网站逛一逛,蛮清爽啦呀,喜欢
近来开心8网站很不稳定啊,经常地“被升级”
回复 144# zvhappy

"被升级"有点意思
回复 143# 莫愁

喜欢就来吧,等您来游戏
Happy8cn ,我有事短消息联系你
已经回复你了哦,您咨询的问题,已经解决啦。这次是延迟啦。不过已经顺利解决哦
你们公司的手机投注系统这几天经常出问题,能上去但不能下注,麻烦快点解决这个问题。
开心8,我的账户怎么回事?无缘无故被冻结,客服说在审核,都审核了N天了,还没解决。
开心8,怎么没有人回复
关注 开心8
开心8,我的账户怎么回事?无缘无故被冻结,客服说在审核,都审核了N天了,还没解决。
几个小时都没人回复?
回复 153# wuyua

您的账户已经被风控部门定义为红利猎人,由于您注册多账户,并申请红利。账户已经被永久冻结
你们家的聊天客服请修复链接。。老是连不上。。
开心8!!!你们压着我的一万元,封我的号,已经三周又不给核查结果,都过年了,你们到底想怎么样啊?不是打算骗我钱吧?我肯定在你们开心就一个账户啊?冤枉啊?
我的账号polozhao,你们到底怎么回事啊?给个回复啊?我真的只有在你们这注册了一个号啊?
原来有人也被封号啊?这么个答复就冻结人钱了?不知道是不是他真违法了?哎!我可是真的很无辜啊?
可耻的开心8!又以违反红利规定的理由冻结了我的账号,黑了我几A。我根本就是第一次注册。各位兄弟主意了,千万别去哪玩。开心8,我以后会天天免费帮你宣传的。
开心8在线存款无法登入,24小时客服从来就无回应的,不知道怎样才能存款,在线存款网站何时可以恢复呀?
开心8客服-朵儿、来也...在此先给大家拜个年、祝给位兄弟姐妹新的1年财源滚滚,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,爱情7彩缤纷,每天开心8一下,烦恼抛到9霄云外!请接收我们10心10意的祝福,努力带给您100%满意的服务~
回复 156# 遭遇骗子

新的一年别这么大的火气么,但是不得不告诉您,因为您也是传说中的红利猎人,,,所以才冻结的哦,我们风险部门的同事会发邮件给您的
回复 158# lelebaba

lele新年快乐哦~很抱歉告诉大家春节期间开心8的存款网站暂时不能使用呢,年后一定电电的速度恢复哦~所以存款只能工商银行快速转账了,他行的可以用ATM火存现,因为所有银行春节期间不能跨行转的,至于提款我们还是提供24小时10分钟到账的服务哦,但是只有工商、招商、建设是及时到账~