论坛

楼主: 开心8

“开心8” - mywanbo.com贴吧,欢迎大家畅所欲言,让这个帖子成为论坛最长最火的帖子

开心8-客服 瑶瑶论坛在线...  我有看到这个论坛不怎么欢迎我们女生回复问题哦~ 最近都是我们男生客服在跟踪论坛,好久没来,上来看看大家,不喜欢女生的可以绕道行驶....
巴萨-vs-竞技    大家来下注~...  来来来 买小赢小  买大赢大了~  东风吹,战鼓擂,巴萨,巴萨~!!!!!
不知道为什么老有人打击你们客服的说话方式,其实我挺喜欢,我相信大多数人也喜欢。
一直挺喜欢沙巴平台的,正准备转过去,希望提款速度能保持。
回复 105# 今夜很冷

提款速度一直保持着10分钟到账的速度。说话方式各有所好,希望大家都能够彼此谅解!
回复 13# Happy8cn

我怎么进不了你们的游戏啊?老是提示NOT  FOUND(未找到),是不是我用的浏览器有问题还是杀毒软件有冲突啊,送我68也玩不了  连在线客服也进不了,指导下,代表
开心8 客服,我存款500准备申请红利100,说我的账户已过期不能申请红利,后来给了我个68元,可能是2个月没有存款的原因吧。我问下我朋友存款过几次了但没有申请首次存款现在还可以申请首次存款红利吗
回复 107# wuyunsen

如果在线客户不能使用,您可以尝试和我们的QQ客户联系哟。
回复 108# hwk8643093

所有红利都不能同时申请的哟,列如首存和免费投注,其他的流水之类的可同时申领
已经加入。验证中。支持沙巴平台。
回复 111# 哈哈笑

加油验证,验证完了,请通知您的好友一起加入开心8,值得您去推荐的哟
蚊子腿也是肉啊
回复 113# hwk8643093

您是食肉动物,专吃蚊子!!!
开心8是我见过提款速度最快的公司,支持下,希望能保持
回复 115# 天大地大

加速服务,一定还需要加速度
哈哈哥支持开心8!
哈哈哥支持开心8!
回复 117# 哈哈笑

哈哈 谢哈哥~~新年新钱包 买个大点的 多塞几个银子~!
你们的在线存款网址怎么上不去了,客服也联系不上
回复 120# GP03D

客服联系不上? 那不可能,可能是当时维护升级时候咨询客户太多,要等待进入聊天的吧...现在ok了 试一下。