论坛

楼主: dawn007

老哥们给个建议啊

先联系退不退吧,没必要鱼死网破
埃米尔 发表于 2024-8-22 15:57
还找人家爸妈? 过去被人打一顿都正常,强龙不压地头蛇;

我倒希望被打一顿,前连个月在ktv被人踹了三脚给我赔了3万,当时我报完警对方协商的时候我是要5万,对方所里也有认识的人最后给了3万,当时这钱我可以不要,但是你四个人都要进去拘留加罚款,四个家庭跟3万哪个重要自己想想,现在打人成本很高,而且要钱现在在法律上你想要1个亿也不算敲诈勒索,因为现在法律对赔偿没有敲诈勒索一说
执着太执着 发表于 2024-8-22 16:58
先联系退不退吧,没必要鱼死网破

对的 我就是这样想的,先联系对方家人,8000块钱背上骗子的名声在亲戚朋友面前我觉得不值,而且不要把帽子对赌博这一块有多看重,帽子也赌,顶多就是个治安处罚,我就在博九存过一次款,就在购宝也只有那一笔资金而已,到时我就先说在本地现金买了8000给了8062个G币,卖的话市场里不是加价吗能卖8300多,我说赚差价的总没问题吧
能要回来最好,那个骗子估计是混论坛的,也看得到你的帖子
wblods 发表于 2024-8-22 17:11
能要回来最好,那个骗子估计是混论坛的,也看得到你的帖子

看到看不到的我也会找的,我就找手机号的机主,8000多不是几百块钱
三杉纯 发表于 2024-8-22 16:55
我就跟你说个我自己的事,七八年前,泡妞,现实的,吃过几次饭,当时上头加上手里有钱,借了一万给她,后 ...

老哥所以说,要正规途径解决
三杉纯 发表于 2024-8-22 15:44
老哥,我来分析一下,你说的微信qq和支付宝都是一个人的实名,是给你发短信的那个手机号查出来的吗?如果是 ...

第一遍电话有人接,听着不大,我已经找人查她家庭住址和照片了,查到就先联系他父母能退最好,不给退就去直接找,用脚后跟想也不能算完啊,输了就输了,被骗不行咽不下这口气
dawn007 发表于 2024-8-22 17:15
看到看不到的我也会找的,我就找手机号的机主,8000多不是几百块钱

大哥我感觉最后你还是不会去,以前我在隔壁论坛卖苹果手机对面没给钱,我也没去找...   

实在想去还是找当地jc叔叔吧,靠谱点,没凭没据不认识谁会给钱,搞不好给自己惹麻烦,最后还得报警
埃米尔 发表于 2024-8-22 17:16
老哥所以说,要正规途径解决

我当时找到她家地址,打电话给她,我说要去砍她全家,当时疫情回不去,所以只能这样吓她,警察给我来电,我发了转账记录,警察也说这个钱他确实不该拿,但是我之前网上骂她的,还有短信电话那些,也不行,他只能中间协商,实在不行只能走法律途径,我当时穷,等钱赌,最后那个女的也怕,估计也不富裕,凑了四千给我,她可以不还的,因为我就算去到她家,也不能怎么样,但是试想想,谁敢冒险,不处理掉一个定时炸弹,那个女的就是怕后面我疯起来
希望有顺利的了
埃米尔 发表于 2024-8-22 17:22
大哥我感觉最后你还是不会去,以前我在隔壁论坛卖苹果手机对面没给钱,我也没去找...   

实在想去还是 ...

有证据啊,诈骗过程,先用手机号码给我短信让我通过微信好友,在微信上的聊天记录都在啊,主要是太巧合了我就没当是骗子,你想想购宝钱包里刚到了8000多资金,这里给购宝客服上传个人信息出售提高额度,这骗子是神仙呐,在这么短的时间内能知道我账号,手机号,昵称,这件事用脚趾甲想只有博九和购宝,但是我仔细想了想大概率还是购宝内部监守自盗
dawn007 发表于 2024-8-22 17:45
有证据啊,诈骗过程,先用手机号码给我短信让我通过微信好友,在微信上的聊天记录都在啊,主要是太巧合了 ...

哪个人诈骗会用自己的微信和实名手机?   我想想感觉可能你都不一定能找对人,我以前反感手机实名网上买的别人实名的也用了好几年,就连营业厅前些年都有拿别人身份登记卖卡的...   我就是个小白,啥都不懂,可能你们办法多,换我可能真认栽了,希望你能拿回来出口气吧
希望你能拿回来出口气!
必须要出一口气
这个建议不错
输了就算了被骗了想想心里过不去啊
看来是下定决心了
不知能不能解决的了
那就当他去踩缝纫机吧
dawn007 发表于 2024-8-22 17:04
对的 我就是这样想的,先联系对方家人,8000块钱背上骗子的名声在亲戚朋友面前我觉得不值,而且不要把帽 ...

希望能顺利解决吧,老哥是最好别冲动啊。以拿回钱为目的