论坛

楼主: dawn007

老哥们给个建议啊

希望能抓到骗子 这种骗子最可恶了
阿帕奇 发表于 2024-8-22 09:13
这样的人确实是可恨啊。

最恶心的骗子了啊。
那就来看看啊
最可恨的骗子的啊
希望楼主能找回来这笔钱吧
居然还有这样的事情 购宝也这么不安全啊
我觉得很难,因为警察没有用的,你钱少,他们看不上的,不会给你操作。
希望你能把钱追回来
dawn007 发表于 2024-8-22 08:29
我跟骗子不共戴天,我要跟他鱼死网破,我也就是个赌博,博九和购宝流水都不大,我现在先查查他的户籍然后给 ...

赌博最多就是行政处罚
老哥,我来分析一下,你说的微信qq和支付宝都是一个人的实名,是给你发短信的那个手机号查出来的吗?如果是这样,我觉得你应该先打电话去联系他,电话不接就发短信,而且现在骗子很可能买来的电话卡,所以难度太大了,唉
三杉纯 发表于 2024-8-22 15:44
老哥,我来分析一下,你说的微信qq和支付宝都是一个人的实名,是给你发短信的那个手机号查出来的吗?如果是 ...

涉及虚拟币的去到当地报案,应该也很难立案的,老哥,但是希望那个手机号是本人用,是这样的话,可以花钱找人查下那个人的户籍信息,直接去他家,让他把骗的钱,还有食宿车费全给了,不然不放过他,哪怕他不在家,找他爸妈也行
dawn007 发表于 2024-8-22 08:29
我跟骗子不共戴天,我要跟他鱼死网破,我也就是个赌博,博九和购宝流水都不大,我现在先查查他的户籍然后给 ...

这个办法好,找关系,只要找到他们村委会,找到他爹妈,他不可能不还你
三杉纯 发表于 2024-8-22 15:50
涉及虚拟币的去到当地报案,应该也很难立案的,老哥,但是希望那个手机号是本人用,是这样的话,可以花钱 ...

还找人家爸妈? 过去被人打一顿都正常,强龙不压地头蛇;

埃米尔 发表于 2024-8-22 15:57

他敢动手最好,讹不死他,只要找到家就好,就算现在不弄他,也要让他提心吊胆一辈子,
埃米尔 发表于 2024-8-22 15:57

现在谁还敢打架,那8000都不够赔的。也就是小年轻和喝大的敢明目张胆的打人了
三杉纯 发表于 2024-8-22 16:24
他敢动手最好,讹不死他,只要找到家就好,就算现在不弄他,也要让他提心吊胆一辈子,

还讹人家,人家家里老人地上一倒,谁讹谁真不一定;  

说狠话没用的,难道为了几千去违法犯罪吗? 这种事情只能通过正规途径解决的,但是赌资是非法的,何况还不是钱,国内法律怎么界定还难说,我摸着楼主最后大概率还是认栽的概率大~
到时候会不会要解释这笔钱的记录
埃米尔 发表于 2024-8-22 16:34

说狠话没用的,难道为了几千去违法犯罪吗? 这 ...

这算说啥狠话啊,我意思就是最主要找到他家,换了你,做了对不住别人的事,本来以为别人没你信息,拿你没办法,没想到某天那个人找上门了,你会怎么想,死猪不怕开水烫?不怕后面遭报复?再说了,我说的找上门,难道去到直接吵架开干?啥准备都不做吗?楼主都说了,他也不指望拿回钱,只是做点事出口气而已
支持楼主,要骗子赔偿。
埃米尔 发表于 2024-8-22 16:34

说狠话没用的,难道为了几千去违法犯罪吗? 这 ...

我就跟你说个我自己的事,七八年前,泡妞,现实的,吃过几次饭,当时上头加上手里有钱,借了一万给她,后面知道她是忽悠我的,根本没打算跟我发展,而且最后放弃了把她微信删了,因为当时不差钱,后面想起来要,有她电话,但是手机换了,聊天记录也不在了,但是一直不解气,贴吧,论坛骂了好几遍,照片也发,她就是不怕,因为我连她名字都不知道,也不知道她家在哪,几年纠缠了几次,她就是不怕,后面直接无视我了,前年我通过手机号找到了她家地址,也没去,反正把她家地址发给她了,她怕了,报警叫警察联系我协商,最后答应还4000给我,因为这几年网上骂她造成一定精神损失,最后我也同意了

评分