论坛

老哥们给个建议啊

今天问了个帽子部门的朋友,我也实打实给说了,我这笔钱是博九出来的,我在博九只有存提一笔,还有购宝钱包存提一笔,查了一下盗我表情包我资金的这个傻逼微信,QQ和支付宝都是一个人的实名,证明这不是个职业骗子,让我去手机归属地报警,先立案再说,我现在这也想我钱不打算要回来,但是让骗子坐牢应该问题不大,问了一下8000块基本在2年实牢,这几天准备去了,妈的拼了,输了就算了被骗了想想心里过不去啊
没关系估计没人理你,随便就搪塞过去了...   我这边农村晚上车祸死了人jc都说没监控找不到人,不愿意细查,还是托关系找外地的帮忙查的,最后好像是3个压过去的汽车都赔了钱...
埃米尔 发表于 2024-8-21 23:09
没关系估计没人理你,随便就搪塞过去了...   我这边农村晚上车祸死了人jc都说没监控找不到人,不愿意细查, ...

不一样,现在对诈骗很严格,只要去让立案就行,我算了一下我这到江西车费来回400多,住宿两夜也就四五百,加起来一千块钱,朋友说了去到报警就能找到,因为现在公安部门查询这些信息系统都留有记录,不敢说太多,就说了在本地报警需要很久,去手机归属地报警有可能当天就能解决,如果流水比较大的网站建议放弃,但是很明白就一个网站和购宝钱包一笔,问题不大,联系我去搞,起码对方不退赔一定会判刑,而且是半径立马就会立案那种,因为太好泼了,啥证据都有,冒充客服诈骗

评分

问题是你被骗的资金,是在博弈公司提款出来的,不是合法所得
不服气去搞一下,看看什么结果。
骗子说不定也在看你的帖子,现在瑟瑟发抖
关注下事态发展,期待楼主顺利
也不知道会不会有结果
问题不是这个啊理清头绪啊 你之前说购宝被盗那只有找官方啊 现在又说被诈骗 这个也得理清下啊是zfb还是wx的钱 如果不是zfb和wx的钱估计你找谁都没办法 即使是zfb或者wx找回也是漫长。 在说报案购宝的你怎么报 zfb和wx里的钱才是能报的吧
老哥,最后别把自己搞进去!
呵呵,必须把这口气出了
这个建议不错  感谢老哥分享的了!
希望顺利解决
那就干他的吧。怕毛线
我跟骗子不共戴天,我要跟他鱼死网破,我也就是个赌博,博九和购宝流水都不大,我现在先查查他的户籍然后给他村书记打电话联系联系骗子父母,看看退不退吧
这样的人太可恶了,希望老哥把他送去坐牢。
希望你好运 了
希望你成功
这样的人确实是可恨啊。
希望骗子能看到这个贴子