论坛

楼主: 美人鱼JY

我回来了,玩博,你想我吗?

围观美女!求果照!!哈哈!!
回复  left82

或许是我想太多吧,每次我其实不想生气的,可是每当自己生气完后就第一时间后悔了, ...
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 14:40

嘉嘉如果你这状态,生气的对象是你身边朋友,家人。我要恭喜你的。不跟你说大道理了,你会懂的,或者你已经懂了,在你自己生气完后就第一时间后悔的这个时候。人生是一个不断成长的过程。就正如死亡是生命的一部分一样。
这就是真实的你!相信大叔,你已经做得很好了!毕竟大叔也年轻过嘛。我真的懂你所想。无论发生什么事,家人,朋友。一定会在你身边支持你的。生死相依,不离不弃/如果你有觉得内疚,就今天开始,对他们更加好一点,更加体贴一点。自己要快乐一点,身体要快好一点。OK
回复 262# left82

OK,我会的,我其实对他们一直也很好,呵呵,只是觉得还可以更好,我不想请假,等会还是去上课吧,很快就过去了。
回复  left82

OK,我会的,我其实对他们一直也很好,呵呵,只是觉得还可以更好,我不想请假,等会 ...
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 15:03

SURE!  有空再来玩博吧!我可不想天天见到你。一个星期一次好了。一个月一次也行。
回复 264# left82

为什么呢?你很不想见到我吗?
回复  left82

为什么呢?你很不想见到我吗?
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 16:57

当然不是,恰恰相反,我是担心会影响到你的学业跟生活。
回复 266# left82

你在哪呢?草帽大叔,就差你了~~
有爆照啊,。论坛有好多美女啊、
回复 267# 美人鱼JY

也真的不知道哪里去了,本月初还来过的呢
哈哈,我也来说想一下
美女放假啦,有时间玩啦
回复 269# ting1115

这样吧,你要是见到他就和他说一声,因为我晚上不在,所以也许他晚上来了,因为现在就差他了,就你最好了,一直都在,hello的话偶尔碰到,反正很难得一起同时在了~~
回复 272# 美人鱼JY

我在,是因为有目标和理想啊 其实就是等你啊
LZ很清纯哦。呵呵。我喜欢
都上照片了,太美了,不亏是美人鱼啊
回复 274# vbn123

谢谢,虽然不能强求所有人都可以喜欢我,也知道那是不可能的,但是,绝对不能冤枉我,现在好生气~~也特别的委屈~~
回复 273# ting1115

我现在心情非常不好,虽然我喜欢能得到大家的认可和喜欢,但是我知道人无完人,总会有人不喜欢我的,但是不能冤枉我,深感委屈~~
回复 276# 美人鱼JY

还在工作啊?
回复 277# 美人鱼JY

美女有什么不开心的事情说来听听!
回复 277# 美人鱼JY

怎么了,又多愁善感起来了啊? 一个人太孤独了吧。