论坛

楼主: 美人鱼JY

我回来了,玩博,你想我吗?

回复 220# ting1115

刚刚找你呢,G版记得我生日耶,呵呵,你喜欢hello?深深被吸引。。因为你帮我很多,我很感激你。
回复 219# 奇怪捏我就要

那你要去赌吗?还是就只是去玩呢?没准下次我再去澳门的时候能偶遇你呢,呵呵
回复 222# 美人鱼JY

哈哈~有可能唷!我朋友有在澳门工作~~所以也会去看看他~~哈哈
回复 223# 奇怪捏我就要

我八卦一下,是男朋友吗?
回复 224# 美人鱼JY

我的好姊妹~~他在哪边工作!!哈哈~~ ~~让你八卦一下~~我会和我"未来"的家人一起去~~
回复 221# 美人鱼JY

全世界人民都知道 啊。有人还准备了2个节目在10月13日庆生呢
回复 225# 奇怪捏我就要

明白了,真好,都成双成对的,羡慕你们。
回复 227# 美人鱼JY

哪有!!謝謝你拉~~你也可以的剌~~哈
回复 226# ting1115

你说了一样的话?其实我想说,我生日是13号半夜,准确说是14号了,不过我家人都给我过13号,我就习惯了,我其实很期待,每年生日都很期待,希望会有惊喜。
回复 228# 奇怪捏我就要

我?感觉遥遥无期呢。
回复 230# 美人鱼JY

在这里以后我来照顾你了。生活中要自己找了。
回复 230# 美人鱼JY

怎嚜這樣說呢?美人魚這麼漂亮~~很多人搶著要的!!呵呵
回复 229# 美人鱼JY

这里的人都是中午12点开始到第2天早上算一天的。13号晚上开始到14号凌晨不是最好的时间吗?
回复 231# ting1115

我等着他来找我,我想他应该迷路了,还没有找到我。
回复 232# 奇怪捏我就要

你是打繁体字的?我现在才看到,无缘只能说。
回复 233# ting1115

那个时间估计我在睡觉呢,我想要不我在玩博过14号,这样我就可以许两次愿望了。
回复 235# 美人鱼JY

...我刚刚用错程式打字了!!哈哈~~sorry~~害你看不懂~~呵呵
回复 237# 奇怪捏我就要

我不仅看得懂,而且我还会写,所以没关系。
回复 238# 美人鱼JY

好厉害唷~~真棒棒~~我是有些看不懂~所以用打出来的方式核对看看~哈哈
回复 239# 奇怪捏我就要

又见到你了,这个不会回复我了,没关系,不过短消息好像要扣分的,你要是想和我聊,就回复,不然我还想说要不我们短消息聊好了。