论坛

楼主: 美人鱼JY

我回来了,玩博,你想我吗?

想死了 哈哈
回复 241# 东游记

真的吗?之前都不见你,你说谎哄我的。
美人俺来看你了
我想了呀
我也想呀
欢迎回来
我也想呀,我是小Q
回复 244# left82

草帽大叔,你现在是论坛元老了耶。
回复 248# 美人鱼JY

要不,你也快点成为元老,陪伴一下寂寞的大叔
回复 249# left82

我现在有心无力。
回复 248# 美人鱼JY

他有说过比你快成为元老的。Long time no see!
回复  left82

我现在有心无力。
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 14:02

只要你点头,不会因为别人对你好而有压力,而感到不安,好似欠人家什么的。大叔我可是有心有力呀。
回复 251# flying_971

yep,long time no talk ,not see,we never see until now. 下午还要上课,不太想去了。
看来玩博很多美姐美妹啊,呵呵
回复 252# left82

这几天都不怎么想动,除了上课,拖着疲惫的身体去一趟,其实也不知道老师讲什么,头晕晕的,就是想睡觉,可是已经睡很多了,不能再睡了。
回复  left82

这几天都不怎么想动,除了上课,拖着疲惫的身体去一趟,其实也不知道老师讲什么,头 ...
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 14:15

天气转凉,嘉嘉你要注意保暖,生病就多点休息,喝多点白开水。下午就别去上课了吧
回复 256# left82

我考虑是否请假,感觉去了也不知道上什么课了,胃口也不好,今晚想去买衣服,不知道是否有精神去逛。
回复 256# left82

大叔,谢谢你,我一直都是受宠,其实心里总有点内疚感,像我朋友也是,总是送好吃的给我,一直打电话问,有想要什么,想吃什么,我生病心情不好,总是一脸苦瓜脸,真有点对不住。
回复  left82

大叔,谢谢你,我一直都是受宠,其实心里总有点内疚感,像我朋友也是,总是送好吃的 ...
美人鱼JY 发表于 2012-11-5 14:24

出去走走是好事呀,“其实心里总有点内疚感”WHY?你大可不必有如此想法!如果你觉得真要为你身边的朋友,家人,以及玩博上的朋友做些什么才不内疚?大叔给你一个忠告吧/
        做个健康快乐的美人鱼吧!其实有时候,喜欢一个人,比被喜欢更幸福的!YOU KNOW?!
回复 259# left82

或许是我想太多吧,每次我其实不想生气的,可是每当自己生气完后就第一时间后悔了,觉得明明别人对自己那么好,那么关心,还自以为是的,不理睬,甚至觉得烦人,我一直很努力让自己真正开心呀,因为我知道你说的那种感觉,我也一样,我希望身边的人都可以开开心心的,如果我能带给大家欢乐,我会更加开心的。I know, i see, i understand。