论坛

楼主: buffon78117

破解BET365金融盘口(买金融的可以过来看一下)

向楼主学习。
我来对比看看
回复 120# lxhlx

是的,就是这个意思,就看波动的大小,参考一下他的变化曲线。看波动大就果断的不下注,人们总说:该出手时就出手,可往往忘记了,该不出手的时候一定不要出手。什么方案条条框框都是死的,看临场的变化才最关键!
谢谢楼主分享!
学习了谢谢分享!
我刚才0点的时候看了一下欧元/美元的盘口变化,我截了图,我的方案,按这个变化率,0:05的中不到,0:10分。0:15分,0:20分,0:25分,0:30分,可以连续中5单,尤其是0:30分的,简直没有变化,几乎是平的,持续了一分钟左右!重注在0:30分会发大财的。有买了的朋友一会通报一声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正在操作,不过还不熟练。
整点的时候最爱有起伏,刚才又是1点的时候窜上来了。
我发现他的赔率果然是比我以前买的时候低了许多。以前都是1点半以后才会是这样的赔率,现在这么早就降赔了。庄家好厉害哦
理论上按概率是可以,但365会关闭那时段的范围投注
本帖96楼,有我当时的投注记录,你们看,那是的赔率基本都是26倍23倍,现在果然比以前的赔率低了很多!
回复 132# kangta1988

你看看你发帖的时间,正是我所说的时间,现在根本没有关闭,别危言耸听啊!
现在没得玩了,范围都结束了。妈的最后一秒钟竟然跳了!
现在果然比以前的赔率低了很多!
回复 136# zoomlion

大金毛,庄家会有对策的!有时候也是莫一天,这个东西不是死的,看看接下来的几天是个什么状况了!
回复 137# buffon78117

只能这样了,我赚了200多吧!赔率很低,估计长期搞没戏!
隐藏内容,恢复才可以看到
波动不大应该可的,试了三手,第一,二次中了,第三次感觉应该中了没看太清接着就把范围关了!
呵呵,是个好方法改天再试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 138# zoomlion

赚了就好,把握住机会,假如你再赚几天他就会限制你的盈利额度了。其实我这个方案的意思就是在起伏低的时候下注,我发现的时间段是这个时间段,也许通过不断的盯盘,你也可能发现其他时间段此方案也可行。总之,就是结合图表的曲线变化,只要有一个时间段你觉得可以就不妨试试,该出手时就出手吗!