论坛

楼主: buffon78117

破解BET365金融盘口(买金融的可以过来看一下)

看看是什么
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
学习一下
看看情况。
哦  呵呵  不过没研究过金融不了解不是很正常么  你说 没有点脑瓜是玩不了的  好像在影射什么啊?
我看看 怎么回事
谢谢楼主分享!  有机会去试试~
外汇期货上现在行不通,平台会有滑点
我想要低调一点,没想到管理员还给我设置了“回复可见” 老置顶!
这2天是周末,金融不开盘,下周一二三,有赚了钱的过来通报一声,没赚到的也过来打个招呼,我帮你看看问题出现在哪里!
      首先,没玩过金融的最好不要买,赢了钱的别高兴,输了钱的别埋怨,人和人是不一样的,自古都是这样,为什么有人是诸葛亮,有人是猛张飞。我在这里在提点一下: 假如你觉得自己金融还算是个高手,有自己的分析和判断能力,那么你最好在关盘的2分钟前做个“扣子”,因为2分钟前的盘口范围要宽一个点,觉得做一个不够的话,你可以做2个,这2个可以是连续的,也可以是间隔宽一点的,按你自己的思路走,最终下注的时候,就可以围绕着你的“扣子”下,这样你会发现“扣子”的链接点会比不做“扣子”的时候多了一次投注,假如正好中在“扣子”的连接点,奖金会翻番的。当然假做完“扣子”1分半后,盘口早已逃脱的话,就不要再想你的“扣子”了。当时我下注的时候把这种方式叫做:“做扣与狂追猛堵”。
        当我连续中的时候,就会发现这个赔率会越来越低,越来越容易中,从开始的26倍降到23--21--19--17--15--13--11,我几乎每次都是这样,最后直到他封盘,有时候晚上1:45就关盘了再也不开了。可能是庄家发现了这个比较容易中,有意的在降低赔率,最后降到无法再降了,索性就封盘不开了。有很多天都是中到他封盘为止,有一天还停止了这个盘口,一天都没有开。只开了结束水平,没有范围。我不知道是只针对我不开,还是大家都投注不了,之后又过了一天我就被限注了。
     限制我投注之后,我发了无数的邮件给他们,他们开始还装糊涂,后来说发现扫盘手正在审核我的投注方式。什么要求限制之类的话,说想提升投注限额4个星期后申请。我真是给他们最少发了20多封邮件,威逼利诱什么我都说了,可惜没有用。我就恨,别人能投,我却不能投注,输钱的欢迎,赢钱的就往外撵。后来我也自己安慰自己,赌徒被赶出赌场,也算是一种荣誉!于是我在谷歌里面搜索了一下“365金融”才发现的这个玩博论坛,以前从来不知道有这个论坛,里面还有不少和我相似的朋友。我才知道不止我一个被赶出了赌场!
    我在这里公开我的投注方案,就是希望你们有心思的朋友也过去,都赢赢他们,别让他们这些盘口再想盈利,早早关盘了事。这也是我对365的承诺之一,我说,我一定会让你们后悔的,不限制我的话就我一个人赚,你限制我,我就让所有的人都赚。希望去投注的朋友也算是为我报复一下他们。
       你们要投注有什么不顺的地方,在这里留言给我,我喜欢尖锐一点的问题.
ytttttttttttttttttttttttttttttttttt
"我说,我一定会让你们后悔的,不限制我的话就我一个人赚,你限制我,我就让所有的人都赚"
喜欢这句话,楼主超帅气
看看看~~
我的方法和楼主很像,基本上就是选波动大的时间赚高赔抵亏损
如果被限制下注金额可以玩
一旦被限制最大获利这招就行不通了,我就是被限制最大获利+下注延迟
最后40秒根本下不到什么单
庄家不是傻子,会看你下注盈利的方法来限制
这么厉害?
回复 55# geniuxhao

我是被限制到最大获利10元!
谢谢楼主分享!
回复 57# buffon78117

我是530..不过我们币种应该不同
补充一下,我的经验,5分钟盘口赚高赔最好等过三分钟后在下
因为通常一开始上下3个点位外开始赔率都不高…
总之可以多多看盘,这方法就是赚即将闭盘的高赔率(前提是要有波动)
命中率不用高…
回复 59# geniuxhao

不都是人民币吗?难道你是日元? 假如他给我限制到最大盈利50元我都心满意足,那样就可以2块投注26倍的赔率了。可惜现在最大投注6倍赔率。一点办法没有了!
回复 60# buffon78117

我新台币…
只能投6倍恐怕赚的不够赔亏损的
我的方法如果被限制盈利长期一定會虧…