论坛

楼主: buffon78117

破解BET365金融盘口(买金融的可以过来看一下)

华尔街指数,玩范围我的明明包中了,365也当我输,有过几次了,妈的,我截图了但是不懂得发上去,我就是发不上那截图但客服,倒霉啊,不知各位遇到过这样问题吗?
回复 262# 宝马车队

宝马车队,华尔街指数和富时指数,他们有一个共同的特点,这个特点还区别于欧元/美元。什么特点呢?就是:他们的下一个五分钟的开始水平,不一定是上一个五分钟的结束水平。我觉得你是看到了下一个五分钟的开始水平在你上一个五分钟的投注范围里面。所以,觉得是中了,其实不是。你可以看一下曲线图,就能找到上一个五分钟的真是结束水平了。不知道我说清楚了没有?
谢谢楼主分享!  有机会去试试~
回复 263# buffon78117

哦,原来是这样的啊,你不说我真不知道,那客服也没说明白这个原因给我啊,金融方面还真是不太懂的,也就是有空了随便玩玩的,我主要还是玩足球,。呵,你的方法最近都不好搞啊,今晚又关盘了
真的有秘诀吗
回复 265# 宝马车队

他们在调整,先别着急买,等等再说。我已经向他们提出解除我金融投注限制的申请了,都过了三天了,也没回复我。我再等等看。
过来学习一下
过来学习一下
过来学习一下
我发现,最近  365  金融,欧元/美元  范围   半夜 1点   就关盘了。
谢谢分享,等等马上试试
真还没玩过金融。 。 。
悲剧啊,刚看到这文章,马上去看了下金融,发现每5分钟没有范围投注了啊  只有每小时和每日才有范围投注哦
这个盘口有漏洞,bet365 正在止损,有时候早关,有时候不开,我们也没有办法了!
又关盘了,什么时候开呢~~
楼主,还在吗?我想请教一下,我怎么总觉得bet365金融老是有操盘手背后操控价格一样,明明下注额很大,居然是跌的状态当中,突然下一轮开盘时候就突然飙升30个点,弱智的,我是买欧美盘,而且不是欧美时段买的,每次都是差1点,我买了高于或者低于某点,每次我一下大注就是这样被弄得没了
你说的是结束水平投注,之前我也玩过,但是我下的不是很大,没注意到你这种状况啊,有时候也是就差一点,不过我提醒你,到整点的时候容易有起伏,不知道你下的是小时盘还是5分钟盘。365早都限制我投注了,我申请了好几次他们也没给我接触,我一直也没玩过了。根本不玩也不去想了!
看看,好贴留名
基本上没赢过。