论坛

楼主: buffon78117

破解BET365金融盘口(买金融的可以过来看一下)

有道理,利用外汇的繁忙时段。这个硬伤估计他们解决不了
回复看看
这个学问好像太高了。~
过来看看  多多指教
xiexie fenx a
回帖求真相
学习一下。
看看 是不是哈哈
真有秘密的啊?金融了解不多!
看看啊,需要回复才能看得到
谢谢楼主分享!  有机会去试试~
现在好像最后25秒不让投注了。
感谢楼主,刚才小玩一下,赢了3K.
正玩得高兴,怎么突然关了,没有范围的盘口了,总计赢了4.5K,我可是一点不懂金融啊,就按楼主的方法投注,效果很不错,再次感谢,注意看看底下的波浪线,比较平稳的话把握就更大了,如果临到每个5分钟结算时间跳动比较厉害,就别下了。
回复 235# goldengoalking

很不错,把握机会啊,我估计365快限制你的赢利额度了,抓紧机会,在他限制你之前多赢点。规矩没有死的,只有在实践中总结,总结后才是你自己的。你可以点击“只看该作者”,看看我都说了些什么。
这个还真不懂
好东西要学习起来
昨天玩了一会就已经针对我采取措施了,开始是限制盈利额度到最大1000,有些赔率50已经下不了了,后来又限制我最后25秒不许投注,只能提前下好,希望最后25秒不要有大的波动,不过波动确实不大,昨天盈利还可以,今天再试试。
最大限额是1000元,你最大投入是40元了,40足够赚的了。我都被限制在最大盈利10元了,延迟25秒我倒是没有。我2块3块的模拟的时候一天都赚500左右,你现在50的投,应该赚万八的。可见延迟对你还是有影响的,另外我也发现,赔率好像确实是比以前有点低了。  这2天你别太忙目下,最好是在他再次限制你之前多弄点,但也别太强求了,希望你好运!
回复 240# buffon78117

谢谢关心,放心吧,我不会深陷进去,就是拿能承受的资金玩一下,输赢都无所谓,昨天准备了1000本金,收获还不错,今天小玩一下,25一注算了,毕竟它限制我最后25秒不能投注,难度增加了。