论坛

楼主: wanbet-bc518

易发国际-mywanbo.com所有新老会员试玩金45元

这个公司是我玩球以来最差劲的一个公司,根本不要去那玩,基本属于骗子公司一类。
以前的互博和瑞博刚开始营业时规模也不大,但是从来没有欺骗行为,可是这个易发是毫无信用可言的。
回复 104# 最爱英超
请详细说明易发怎么是骗子的?让我们广大会员评评,谢谢!
这个公司是我玩球以来最差劲的一个公司,根本不要去那玩,基本属于骗子公司一类。
以前的互博和瑞博刚开始 ...
最爱英超 发表于 2011-1-10 13:13

举例说明  也想听听

回复 105# wanbet-bc518

很简单,不管你怎么下,只要他觉得不对的,他就可以取消下注,比如昨天晚上的巴域克和些路迪的比赛,赛前盘口大多是2球半到3球,大小球基本都是5球左右,易发走地开始,他以为是一场大球,所以让球3球开盘,17分钟些路迪进球后,盘口也是2球/2球半,由于是杯赛,客队战意不浓,因此大球基本不太容易出,因此全场只有2个进球,可是易发赛后就把所有0:1后2球/2球半的注单全部取消了,说是盘口错误,我不知道这样的盘口错在哪了,而昨天易发确实也开错盘,不过不是这场,但也是不算,我昨晚试玩,一共被取消投注4次,而我试验错误进球算不算时,易发却是算的,说明这个公司他不可能让你把钱拿走的,因此这样的公司远离他是正路,记得以前的瑞博每年的圣诞节左右总有比赛给玩家送红利,就是走地到比赛结束,所有单子有效,都是一样的土庄,易发太差了,随便取消正常投注无论什么理由也不会吸引我再去他那。
回复 107# 最爱英超

盘口错误的说法简直荒唐 有截图最好
回复 108# jacker88

第一我没有截图,第二也不想截,我只想说我个人的看法,别人怎么做我也不管。我是职业股民,我的主要工作是股票,足球和NBA只是玩玩,娱乐场从来不玩(足球都能被人操盘,电子类游戏作假太容易了,后台就可以把投注量即时看清楚,庄家能输吗),不过玩了这么长时间以来,总的来说是盈利的。
这45元可以玩体育的,我玩体育打到100试试提款,一个小时左右到账了,谢谢老大。
试玩一下 体验体验..
回复 110# 那一投的风情
不客气!
45元到账,正好今晚有亚洲杯中国队比赛,买中国队赢
真的?去试试先...................
45元已经打到11346    准备取款了
45元已经打到11346    准备取款了
dizhu 发表于 2011-1-13 14:04

楼上的强人
呵呵  和老婆生气  一气之下 11346变0000000
楼上的 放P啊   什么一气之下就没了  完全是骗人
有那么强吗
我昨天申请的.现在到了.多谢老大啊
我随便申请了一下。客服说什么已经满20人。说什么明天再申请。易发的体育居然不限注。感觉挺好
什么每天就20名 草你吗的 论坛也没说呀 什么片子公司 现在存款都不行了
草 你吗
cnm。一会儿20名,一会儿10名。。
这是因为许多人都新开户,把全家人亲戚朋友的名字都注册。。
目地就是45元。
大家也许不知道注册人数有多少,我能告诉大家的是在高潮期内一分钟大约有10 多人注册申请这红利。
全部都是虚拟名称。。

客服怎么能回答每位客户的问题 。。