论坛

楼主: wanbet-bc518

易发国际-mywanbo.com所有新老会员试玩金45元

已申请,等待中。。。。。。。。。。
要是能玩体育倒可以试试
只能玩真人才能提吗?还是可以玩体育再玩真人?
新玩家,不了解的看下。应该都知道了吧、我刚也不清楚所以问下、

这个试玩金 可以玩任何游戏是吗
回复内容 : 您好,谢谢您的参与,另外,有关的45元是可以进行任何投注。谢谢  

只要1倍就能提款了吗。提款最低多少。  
回复内容 : 您好,为了资金安全,客户每日最多提款为190000元人民币,而最低提款为100元人民币,谢谢。
新玩家,不了解的看下。应该都知道了吧、我刚也不清楚所以问下、

这个试玩金 可以玩任何游戏是吗
回复内 ...
包子小姐 发表于 2011-1-8 12:32

我的也是这么说 可以玩体育 呵呵
为什么取消了我的提款。
回复内容 : 您好,经查询,您选择的银行并不正确,因此您的提款是不成功的,本公司目前只接受工商银行,招商银行,以及建设银行进行提款,谢谢
晕死
发了账号名和代码,客服回复说这是易发和代理搞的活动,让我去向代理了解详情。我说我现在就是申请试玩金啊,客服还是那句话。这到底是成还是不成啊?
回复 1# wanbet-bc518

老大,推荐代码这里怎么没有光标闪?无法填写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是很久以前就注册的 一直在易发玩的 我问了下 客服的回答,搞不懂啊!
题目 : 其他问题
问题 : 易发国际-mgowanbo.cc所有新老会员试玩金45元,提交用户名和推广代码就行了是吗?
回复内容 : 您好,这是合营代理的优惠活动,请您咨询有关的合营以便获知如何申请。谢谢

温馨提示:
易发国际已推出1月份会员优惠及VIP会员优惠。有关活动详情,请查阅优惠活动页面。谢谢!  
回复时间 : Hazel 于 08-01-2011 18:19 回复.
我的说不符合,没有送,我也不记得注册的时候是不是在这里连接过去的
还是那句话,按照第一个帖子的说明直接提交给客服,不管是不是通过论坛链接注册的,给不给看易发的了。
注册了没给啊。
我45到账,十分钟就到了,现在提款了
客服没人还有什么办法领取啊
我老早以前注册过,是不是这个奖励只给新用户。
回复内容 : 您好,经查询,由于您并不属于任何合营商,因此您是不符合获取试玩金红利

哎~~~~~~
不错呀 不过清了
不错的活动。提款100,留100,被清袋了,还能赚几块钱水钱
照老大提示申请,让我等审核,号称2小时到,等了3小时,没到问客服,说代码填写有误.没通过.几个数字怎么会填错呢?忽悠的吧?再申请一次,还是让等2小时,我看再说我哪有误.唉!都怪自己不大气啊?
妈的,明明是用论坛的连接地址注册的,居然说我不符合条件