论坛

楼主: gamesf173

准备自杀了,赌徒的悲惨命运,大家珍重!

关闭 [复制链接]
不会又是一个编故事骗眼泪的吧?楼主要是发誓“如有假全家死绝”,我们就相信你。
我已经要求BET365永久关闭我的娱乐场帐号,我以为这样就能阻止自己去玩百家乐的冲动。但是好象没什么用。我之后去了明升和12BET玩百家乐,他说得很对,你要是不能控制自己的话就应该彻底戒毒。只关闭帐号是没有用的。
朋友,有什么事都没有生命重要,事在人为,要是你实在想不开,你可以到我这里来,让你体会一下乡下农村的生活,到时候你就知道人活是多不容易,.要是为钱而活,找不到钱就会很里累,很不开心,不过你要是改用别的方式.比喻为你的父母,他们辛苦把你养大,他们为的是什么?为了你的孩子有更好的未来,你就委屈点.留下来好好的教育你的孩子,你也不希望你孩子也走你这条路吧
在论坛潜水多时,一直没有注册帐号,今天看了楼主的经历,突然有了注册帐号的冲动,不为别的,只为奉劝楼主一句,生命可贵,几年前我曾经也象楼主那样彷徨过,由赌徙到发网给人,再到打水客,前前后后亏了现金三百多A,还欠一百多,总结经验最后得出一条,只要是通过人的大脑分析的,十赌不一定九输,但是长赌必输,两年前利用电脑自动投单,现在欠款也还了一大半,房子也赎回来并已装修好,去年年底搬进新家,楼主还没有试过跑路,我前前后后都跑了三次,最后还是回来,最后奉劝楼主一次,如果你准备去死,那就没话可说,如果不想死,千万不要选择跑路,去到一个陌生的城市,一切从头再来,死还难受,楼主既然有一晚输70几A的资源和魄力,那一点贵利又算什么,既然连死都不怕,那一点贵利又算什么
哥们  人在  什么都在
相对于上班1000多块钱的打工的朋友们来说,你那个一天70多万我不知道怎么去形容

但你能弄到那么多钱,你同样也可以弄到更多的
赌徒的杯具~哎
西方人说的很好:输钱的痛苦远比赢钱的快乐感受要深刻的多。珍爱生命,慎重介入网赌。
不知说什么好.看完心情很复杂,不过希望想清楚了再决定.
楼主珍重吧,人本来就活在世上的时间很短,以后我们死的时间很长的...
加油吧 楼主,生命诚可贵啊!
先留下性命!其他的总有办法的!
我是看了你的贴  才注册的会员  只说几点
1 我认识你 你以前赌球的时候就在我的群里 那时候你还不是这么激进  虽然你开始玩娱乐场了 但还没想到你能输这么多 记得最后一天  你就是因为玩娱乐场输多了   没想到一年后  你要走这一步
2论坛里德朋友都说的很明白了  希望你不要走绝路  我以前也和你一样  但我挺过来了 赌博  说白了  就是赌心态和能力  以小博大才是硬道理
3我也是孩子的父亲  不为自己  为孩子想想吧   你儿子的照片我都看过  很可爱
4有什么想法  和我;聊聊  也许会改变你的人生
楼主,我和你一样,不是曾经而是现在一样,不比你好多少,为了赌我输掉了家、输掉了尊严,欠下了这一辈子也还不清的人情债,死在我心里不下于想过几十次,可是我没勇气,也不像你有安眠药,现在我因挪用**还在取保候审中,从看守所出来后不想死了,那里面比我惨的人多得多,他们只有一个愿望,早日回家。朋友要相信天无绝人之路。
没有什么比你自己更重要了!人生只得一次。
这世间,儿子不能没有你,坚持住。办法慢慢想,先保住性命要紧。
看到那么多关心你的人,真想你挺过来,就为了这么多关心你的人

刚才我打电话关闭365的娱乐场帐户,他们问我为什么关,我说我也是一上赌场就控制不住,还跟客服讲了你的事,说的我都嘴巴颤抖

75楼还认识你呢
死就能解决问题了吗?你是解脱了,别的不说,那你家里那两老以后还怎么办?如果真的离不开这个圈子就干脆在这圈子周边发展,我也不知道如何劝服你,自己好好想想吧!
大家都说了很多了  如果他还健在的话   希望他能领悟一些   论坛的朋友都说了这么多了  确实你很难挺过这一关  但人生没过不了的坎  不为别的  为了自己的二老和孩子  记得  孩子是自己的   父母是世界上对自己最好的人   他们会和你一起渡难关  也不会希望你走绝路的   你走了 我想 他们也不会活的 醒悟吧  离开换个环境  十年后又是条好汉
珍重,朋友,为了你的家人,为了你的父母,还有老婆和儿子,你要活下去,换个地方吧,慢慢还他们。。