论坛

楼主: gamesf173

准备自杀了,赌徒的悲惨命运,大家珍重!

关闭 [复制链接]
珍重啊                       
无语
我也是输了几百万,后到到另一个城市。现在又输了几十万。哎。日子是很难很难。但我坚持下去,只要挺过去就是光明了。你可以去别的城市。租个房子。从新开始。真的走过这个坎。或你去别的城市呆一个月你在下决定。以后要赌就搞足球。我也可以教你。我下足球还是有把握的。。。没事的兄弟。我的遭遇绝对不比你好。先搞个几千到别的地方呆一阵子,别想那些债主。以时间换空间
考验wanbet的时候到了,如果wanbet能救回这人生命,才是真正的老大
娱乐场害人不浅。我曾经有过这样的感受。但你要振作,不要胡思乱想了。
以时间换空间 赞这句!我也输了有王扑克,还是96年的,我工厂那时卖了300W,现在1千W都不止了!唉~~`到别地找朋友或亲戚先住一阵,等心静下了来了找个工作先做下,过一阵你会有不同的想法的,你不干傻事,有的是机会!!!!!!
看得我都要哭了。我现在正在娱乐场。我哪里还有心情下注啊。
可以学 (杨 佳) 大侠,杀几个贪官恶霸 这辈子也算赚了!
要不就去抢劫,绑票贪官 ,给你家人留点钱!
兄弟多珍惜!
不悟魔道不入魔界、不会魔术不拿魔刀,切记啊
于公,可以学 (杨 佳) 大侠,杀几个贪官恶霸 这辈子也算赚了!18年后又是一条好汉!
于私,可以去抢劫,绑票贪官 ,给你家人留点钱!至少你孩子读书的钱!

我最鄙视自杀的懦夫!你死都不怕还怕什么!
兄弟~虽然我输的没你多!但也有50多万!现在还欠人10万!但是我都没有放弃家里人!家里人也没有放弃我!只好现在每天上班,每月只拿那1800过日子!说难听点交利息都不够!但也要生存下去啊!
14庄啊,完全是送钱给你,我做梦都想遇见十几庄啊。
看得我心酸呀!不要做傻事 想想别的办法吧!
听的太多了,这种事!但你有死的勇气为什么没有勇气重新回到正常生活呢!放弃赌博是对的,放弃生命是错的!
换个地方调整一下吧
娱乐场真是害人啊,我也是被娱乐场害惨了,输的钱大多是在娱乐场
自杀是需要勇气的,换个地方隐姓埋名是不错的主意
我可以说,最惨的也不是你,肯定有人还你惨的,去澳门的赌场看看就知到什么是人生百态,是男人的就勇敢站起来
在线娱乐场真不建议大家玩
转帖吗?现在是2010年
我觉得lz如果现在没死的话,肯定已经打消死的念头了
有借高利贷的勇气,却没有活下去的勇气。如果能把近期的摆平,建议努力下去。别让你的儿子抬不起头!!