论坛

楼主: 京香julia

自己原创。赌球9年 我也写写我的经历(如果加分多 我可以写连载)

回复  tttl

一大部分是抓庄稼的心里 我很喜欢搞这种心里盘
京香julia 发表于 2014-2-18 19:59

拜仁主场那次太热了,
还有你要感谢海公公换下了穆勒
回复 362# tttl

等今年看看有没什么好盘 现在信心都一般  没什么特别好
回复 349# ddzy509

揽哥整天说话文绉绉滴,哈哈!~
回复 364# whywhywhy

兄弟整天说话色眯眯的
此贴不能沉
回复 365# 京香julia

不会吧,我说话很正派滴。
回复 367# whywhywhy

真没看出来
回复 358# 京香julia

好久没来论坛了,哥们写的不错,有些地方和我很类似,譬如错过了几个很好的妞,现在还刚和女朋友分手,郁闷的不行。 只是我没哥们玩的那么大,最大的注也就A  以后还是得加把力
回复 369# yule

一起加油,兄弟...
回复 369# yule

花钱倒没事,我现在不想感情付出了,很怕被伤
回复 370# 京香julia

这玩意还是玩玩别太较真,感觉真来钱的还是胜负彩。上周日的足彩错了一场,奥格斯堡1:2纽伦堡,去了512元。这场还选的31  看来不该中就是不该中  心态很重要啊  连续5、6期1000上下的投注额错3场以内了,感觉应该快中了吧  哥们下回一起研究下  呵呵
回复 372# yule

有空可以一起讨论,共同提高,
回复 371# 京香julia

是啊,我现在都不敢看手机里她的照片,有些东西该珍惜时没珍惜,错过了就回不来。缘分很玄乎  问下,哥们多大?
回复 373# 京香julia

私信里留个QQ  有时间有好球时讨论下
回复 374# yule

马上而立了,你呢
回复 374# yule

我现在都不想出去
回复 376# 京香julia

好年龄,我刚过而立。青春不等人,这是最让人难受的。消失的时光不知道都哪儿去了,感觉很大部分给了菠菜。
       还有一点感受也很深,就是1000我也很容易能到1~2A,但是一般不会到5A, 你是不是经常到1、2A以后直接接着清仓往5A搞? 我一般到了2A就回回落一点  这可能是搞不大的原因之一
回复 378# yule

感觉来了连续清
把楼主顶出来 更新帖子
没连载了吗?继续啊