论坛

楼主: 京香julia

自己原创。赌球9年 我也写写我的经历(如果加分多 我可以写连载)

回复 280# whywhywhy

淫得一手好湿!
更新在哪里?我是来看更新的
回复 283# nocturnalbird

96和197楼
还有吗??
回复  nocturnalbird

96和197楼
京香julia 发表于 2014-2-18 00:31

顶后续原创
这么好文彩
回复 286# 冻结灵魂

我明天应该继续,尽量写点大家爱看的,
回复  冻结灵魂

京香julia 发表于 2014-2-18 00:36

加油
加高亮了~~期待你的继续更新
回复  冻结灵魂

京香julia 发表于 2014-2-18 00:36

写这个累!!
支持下啊
没有虽败犹荣,只有胜者为王.谢谢楼主分享
回复 293# left82

非常认同你的说法,现在只以成败论英雄,没人会注重过程
回复 5# 京香julia

波音信用网有10年8啦。
回复 294# 京香julia

这条路上,结果是最重要的,无论过程如何
昨天坐在椅子上发呆,突然想起黄庭坚一句诗,桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,赌博跟人生一样,真正快乐的时光总是那么几年,不过人往高出走,我人还算乐观,就算遇到困境也会鼓励自己向前看
昨天看到论坛一个兄弟说戒赌半年的帖子,我以前也产生过这种想法,某段时间输光胡思乱想,心理总想通过其他途径来回本,
我是这么想的,除非你彻底戒赌了,不然没必要去刻意戒赌,或者半年不赌错过了几场好球,半年以后对比赛不了解,我的概念里,如果真想戒赌就要彻底,或者你可以当作生活一部分娱乐娱乐。就好比突然一段时间总1000本金打到5A,还有心思去戒赌吗?满脑子的看盘,各种享受的节奏。
其实滥赌大多是无聊空虚或者急着用钱造成的。财不入急门。我就是个很好的例子。记得刚工作过那段时间,我和前女友刚分手,和工作岗位一个领导好了,记得那时候赌球每天只花3-4个小时最多,也就是每天约会结束,或者打完电话那阵,搞搞走地,比赛比较晚就和朋友打完电话分析好后下注,总能弄出些钱,我想,大概有了固定的女友,做为男人应该比较有责任心,期间我也遇到过几个好女孩,这也就是我后来输多后遇到过几个好的一直不敢正常谈恋爱,我是想自己没有能力给别人幸福就放手吧!
女人一旦强势男人就会比较反感,我这人平时大大咧咧,其实有些事情心理都清楚,跟这个女强人分手后,我只是象征性的惆怅了一下,马上回归了组织。
说白了也就是几个吃喝嫖赌的朋友,不过人都还不错,一般情况下,空窗期的人对异性的抗拒相当薄弱,特别是我,天生对那种皮肤白白,奶子大大的MM更是没有丝毫抵抗力。也就是分手的第二天,我朋友说晚上给你安排下,那时我以为麻将或者牛轰轰,也没太在意。直到6点多他们来接我,我还穿着运动装,他们叫我赶紧上去换衣服,我就感觉下面有点文章,他们开车去了一家ktv,当时他们叫来领班偷偷说了几句,后来知道叫领班发台,然后一群衣着暴露mm上来了,第一去,有点小鸡动,他们点完小姐后我也点了个胸大的,之后就是摇骰子,聊天,我当时还是在朋友怂恿下才放开,一来二去,跟那女的聊开了,末了,叫我送他回家,这一送到好,第二天才出来,四次,整整四次,我小弟都麻木了。刚从她家出来是中午,刚好夏天,太阳有点猛,她拉着我出去吃饭,一出门太阳一晒,眼睛一黑,脚一软,差点摔倒,还好,妹纸扶我了一把。从那以后几次去玩,我也放开了,反正也是单身,之后一年,认识了9个妹纸,有买衣服时候认识的,98认识的,也有出去吃饭认识的。
再赌球方面没太用心,只是周末看看盘,有看好的交流下心得,有好的就多下点,任何事情都是付出跟得到成正比,唯独赌博,有时候还需要无心插柳柳成阴。那段时间也就周末下下德甲和英超,西甲,很少静下心去认真看比赛,记忆最深刻的是车子打新特兰,那时德罗巴还在,初盘球半,两球,底水,车子全场压着打,上半新特兰防守反击进一个,我最喜欢去的盘口就是英超的第一第二主场打倒数第一第二,而且深盘底水,最不能信任的就是底水,搞得好像上盘必出,中场盘口车子一球,底水,大小球2.5/3,我就下了新特兰受让一球,下半又是两个防守反击,通杀上盘,冷门中的冷门。有些朋友爱在365看数据统计买球,我也有这个爱好,友情提示,这点对新特兰这种打防反的队伍没用,数据只会害你,全场压着打,给你偷一个,好比去年欧国杯俄罗斯打希腊,半一底水,第一轮大胜4-1捷克造成了很多假象,最后一轮一定要赢才能晋级,这时候大家要小心了,越是这种盘口越打不出。这种盘口我个人感觉只适用英超,像意甲,德甲,西甲,经常是强队疯狗一样打弱队往死里打,诱盘多的一比,连降两个盘口一样打出。   
还有一场那段时间记忆比较深刻的就是欧冠决赛拜仁打车子,早盘半一底水,中间一下底水一下高水,我赛前看好车子,各种车子不好消息,伤病等等,我习惯下大注是开场看15分,开场15分没进球准没好事,赌多的人基本都知道这规律,通杀的,我看直播和数据都是拜仁占优,盘口不到15分直接降半球,我打算直接车子一条龙,上半还算争气0-0,下半好像是75左右拜仁进了一个,我感觉人都要死掉,角球10多比0,各种数据占优,直接80多分,车子唯一一个角球,德罗巴,没错,就是这个比,头球,我擦,半夜我兴奋的跟我朋友分享这个喜悦,之后又清了一半加时受让平半,0.96水,结果0-0,继续点球车子,我是bet365看的数据直播,比电视快多了,尼马,点球射失。不过之后拜仁也射失了,最后车子点球胜利。我特别喜欢追那种下盘落后追平的,去加时,胜的概率很大,像去年的皇马打马竞,很成功的一天。 
去年的欧冠我去了拜仁,也是半一盘,因为我坚信庄家同样的操盘手法,同样思路绝对不会来第二次,好比我经常在周末找同一联赛不同时段的交叉盘。
之后半年,就相当于上一年的加强版,每天无所事事,单位事情能推则推,上班比较自由,领导关系也比较不错,我倒也落得清净。(未待续完)
高品质贴 越来越少 楼主此帖 见一次顶一次
回复 235# 京香julia

喜欢集中火力哦
回复 196# 京香julia

这段拜读玩了。
确实生活上很多美好的事情都是不经意的
进来关注一下