论坛

被圆梦城无证据的封了1万圆!!

前些时候圆梦城QQ找我让我去玩
后来在那玩了1个月 运气不错赢了点钱
刚开始很热情出点小问题都是主管给我打电话。后来看我老不输就差了。。我也没多想,结果就在星期6晚上我好不容易没输钱不玩了回家睡觉也没提款,因为我根本没想过会被黑。结果第2天他们说我对压 不给我反水1500元左右,在后来就给我封了 本金+反水1万元。我头一次遇到这样的事。输钱可以赢钱就封你。
我一直都是自己玩没对压过。我让他们提供证据,他们拿不出来。

刚刚还给我升级了VIP 就来黑我!!希望广大玩家以我为戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这家网站还真没听说过..希望楼主的事情得到完美的解决...
另..难不成楼主是AKB48的粉丝..据说高松惠理已经下海了..有眼福了...
这是间什么公司
58586集团的,跟鸿运是一家的,具体什么情况,看看再说吧
回复 2# angelojo

以看啦~~前戏好几十分钟,我以前还真不认识她呵呵。
回复 4# qyq870702

谢谢关注 我看还不如鸿运呢
没经过认证的网站,被黑很正常。
这个公司我听说过 我有朋友在那玩 提款几百没问题  多就没提过 因为我朋友玩的小
什么跟什么呀。。还真没碰到过
骗子真可恶