论坛

楼主: zz518377

星宝提款怎么这么慢

小策 发表于 2024-9-16 16:13
我看你是论坛新号,玩得又是MGLHJ,星宝应该是知道点什么了,因为你玩的这款游戏对星宝来说很不公平的
...

我是前面在星宝输了钱呢!一直是这两游戏没换过,你说的公平游戏是什么?你在这跟我唱双簧呢?几个说星宝问题的帖子都是同样的回复?能换个吗
小策 发表于 2024-9-16 16:13
我看你是论坛新号,玩得又是MGLHJ,星宝应该是知道点什么了,因为你玩的这款游戏对星宝来说很不公平的
...

还有什么游戏是不该玩的吗?既然开出来还有不可以玩的吗
zz518377 发表于 2024-9-16 16:18
我是前面在星宝输了钱呢!一直是这两游戏没换过,你说的公平游戏是什么?你在这跟我唱双簧呢?几个说星宝 ...

估计不止我一个人怀疑你吧!看样子前面的人也有点小小的疑惑。星宝的信誉可不是吹的,大额提现的玩家都稳稳当当,没啥问题。你这点“小钱”咋就这么难到账呢?是不是心里有点虚呀?为什么你连TOUZHU记录跟存取款记录也啥不得发一个呢?
要是你真靠本事赢的,那大家都希望你能顺利拿到钱啊!咱们都是玩家,当然站在玩家的立场为你考虑啦!你说我们提个小质疑,也算正常吧?你也别太紧张,毕竟论坛是个自由讨论的地方嘛!大家也没啥恶意,只是一起探讨探讨,希望你真能顺利到账。你到账对我们没有任何损失,反而觉得星宝真是大气,送钱都送得这么痛快!
weizhaojunwei 发表于 2024-9-16 16:22

真扯淡,他们宁愿来使劲洗,客服在那机器人一样耐心等待,这也是大公司的作风
小策 发表于 2024-9-16 16:29
估计不止我一个人怀疑你吧!看样子前面的人也有点小小的疑惑。星宝的信誉可不是吹的,大额提现的玩家都稳 ...

我要是能发图片我早发了都几十张保存着呢,老铁!按照你这么个逻辑双色球2元中500万那还能公平下去?
持续关注中
weizhaojunwei 发表于 2024-9-16 16:22

这里可不是国外,开了局就能随便玩、随便赢啊!人家让你玩让你赢,行啊,没问题,可关键是——你得让人家乐意给你钱,是不是?现在钱在谁手上?在他们那儿吧?是不是?就像银行系统出错了,你多取了钱,难道就变成你的了?判不死你啊?更何况咱们玩的这东西,可还不受法律保护呢,你说这账怎么算?
zz518377 发表于 2024-9-16 16:30
真扯淡,他们宁愿来使劲洗,客服在那机器人一样耐心等待,这也是大公司的作风

你这新号一上来就说我们老号去“洗星宝”?兄弟,这话你也说得出口啊!我们可不是星宝的托,都是实打实的正常玩家,凭本事说话,分析情况。你这么一回复,论坛里大把人都心知肚明是怎么回事了。话说回来,祝你好运早日到账啊!
一点一滴 发表于 2024-9-14 22:37
提虚拟币一般时间还是快的,银行卡就会迟,最迟一般也就在24小时之内吧

我不是不能接受规矩,第一次提款就是24小时,到账后我也问了客服是不是每次都要24小时,他说不用,之后两次也是很快,虽然在他家输了,这是第一次提的多,就等48小时还没到,期间多次联系客服,客服一直说催促在处理承诺24小时内处理,然而昨晚24小时过后直接退回账户说线路故障让我重新提交,到现在又是24小时,一直说在处理稍后查看,这个态度让我很难接受
小策 发表于 2024-9-16 16:40
你这新号一上来就说我们老号去“洗星宝”?兄弟,这话你也说得出口啊!我们可不是星宝的托,都是实打实的 ...

如果真是我误会你了,我可以跟你道歉,我截图是发不出来,发出来谁看是人都会有脾气!
提款了不少啊
有时候是会慢一点的啊, 不会黑的,等吧
现在到账没有啊

没有,到了我会通知大家

很过分了
慢是没有关系啊,不会黑钱的放心
24小时内正常了
无名的三哥 发表于 2024-9-18 11:33
慢是没有关系啊,不会黑钱的放心

第二笔也是一天了,难说
如果提银行卡的话,要慢很多。