论坛

楼主: zz518377

星宝提款怎么这么慢

不知道现在到了没有啊
楼主是发财的要慢慢等吧
那就只能耐心的等候
超过24小时问了一下退回来了,说线路延迟取消,让我重新提交,又是在处理中2个小时了
耐心等待吧
星宝还是靠得住的
现在怎么样啦
最后是几个小时到了?
现在到帐了吧
五星战斗 发表于 2024-9-15 22:46
最后是几个小时到了?

距离昨天下午24小时退回重新申请后到现在还没到,真几把扯淡

客服跟个机器人一样,永远是马上催促耐心等候
zz518377 发表于 2024-9-16 07:38
客服跟个机器人一样,永远是马上催促耐心等候

还是没有到账啊 有点悬啊
dtaihh889 发表于 2024-9-16 12:10
还是没有到账啊 有点悬啊

没到,垃圾中的垃圾,客服永远都是那几句话,谁再去星宝都是脑子有包!
存8000玩mg抢银行赢了27000提款到现在45个小时没到,客服说在催促在处理中让我等说最长不会超过24小时到账,可笑的是在25小时退回到账户,联系客服回答线路延迟退回让我重新提交,现在又是20个小时还在处理中。真不知道这样的公司存在论坛的意义是什么?
我发不了图片,聊天记录我看着都笑了
zz518377 发表于 2024-9-16 13:51
我发不了图片,聊天记录我看着都笑了

星宝应该没问题呀,哥们。
出款时间就是很慢呢。
别急,耐心等等。
哥们,你不常来呀。
是不是有货呀。
带带我。。。
加个微信。,
窈窕绅士 发表于 2024-9-16 15:18
星宝应该没问题呀,哥们。
出款时间就是很慢呢。
别急,耐心等等。

除了等我也没办法

楼主是不是玩了不该玩的游戏?我在最多的时候账户余额有一百多万,因为星宝单笔限制200000,分五六天取完了这100多个,中间没存过款过,(我玩的是AG百家乐跟快乐彩,可能是因为我账号开始是输大了,不过这最后这几次我存款总额都有40多个,分多次存的,一直输就一直存,最后赢到100多个,这次赢回来几十个我自己也不记得账号是输是盈了)都能很快到啊,最慢的一次也就十几个小时就到了啊,星宝只要你玩的是公平公正的游戏取款百分百是没问题的啊
楼主是不是有货,带带我也好啊,我在其他信誉公司输的裤衩都没了,取款我百分百包取,只要能赢,你要多少提成都没问题啊
小策 发表于 2024-9-16 15:51
楼主是不是玩了不该玩的游戏?我在最多的时候账户余额有一百多万,因为星宝单笔限制200000,分五六天取完了 ...

我平时就是玩百家乐跟LHJ爆破银行,哪个输钱就换游戏换平台,我是在易仔输了才换到星宝,好不容易运气好点就来这事,赢得钱这两天都输得差不多了
zz518377 发表于 2024-9-16 16:06
我平时就是玩百家乐跟LHJ爆破银行,哪个输钱就换游戏换平台,我是在易仔输了才换到星宝,好不容易运气好 ...

我看你是论坛新号,玩得又是MGLHJ,星宝应该是知道点什么了,因为你玩的这款游戏对星宝来说很不公平的
你要是玩的公平公正的游戏,只要你评实力赢到的,星宝不可能为了你这点小钱难为你的!
有路子就带带我啊,我其他公司输的再赢个几百万回来,基本上能包提的啊,何必去星宝去搞这点芝麻绿豆呢