论坛

楼主: dawn007

购宝钱包被骗报完警了

鲁迅先生说: 你可以躲在角落里选择沉默,但是请不要嘲笑甚至诋毁比你勇敢的人,因为他们争取到的光也会照耀到你。

送给楼主,对你表达强烈支持!!!
前不一定能要回来,但是惩戒骗子还是需要的
支持你的做法
得饶人处且饶人,有些东西并没有你想得这么简单,轻松,最好就是放手,让事情过去,虽然你那一大段话我也懒得看
767499 发表于 2024-9-3 13:37
得饶人处且饶人,有些东西并没有你想得这么简单,轻松,最好就是放手,让事情过去,虽然你那一大段话我也懒 ...

要是几百一千的,我相信他绝对不会这么较真。这可是将近一万了,还得饶人处且饶人,你这么大方?我看你也不经常回帖,既然懒得看,那你回毛帖子。
说的口气很心虚,还带威胁。是你做的吗?
得饶人处且饶人,有些东西并没有你想得这么简单,轻松,最好就是放手,让事情过去,虽然你那一大段话我也懒 ...

你说这话怎么感觉你是那个 pz

兄弟,你说这句话我有点不理解,骗子饶过我吗?当时余额8062一笔给我扫走的时候有没有一丝饶过我的心思?好退一步讲大家都是赌狗你缺钱了,你扫走两千一千的解决目前的困境总行吧?如果不是我有对方的手机号和微信绑定的手机号码那我该如何?幸亏有骗子的手机号码才能让我去报警立上案,骗子总以为这种钱包的钱骗了就骗了我不敢报警,但是骗子想不到的是老子不管自己赌博被抓被罚款老子都认了!我就要跟骗子鱼死网破!而且我绝不后悔!我就是钻牛角尖的人,骗我那么多钱就是天王老子来了也不行!反正已经立案,隔段时间我就打投诉电话!我就看他们给我处不处理!
dawn007 发表于 2024-9-3 17:18
兄弟,你说这句话我有点不理解,骗子饶过我吗?当时余额8062一笔给我扫走的时候有没有一丝饶过我的心思? ...

我就说吧  你上报案回执才有用  不上骗子只当你虚张声势
都不怕去做笔录啊
必须止损 发表于 2024-9-3 17:42
我就说吧  你上报案回执才有用  不上骗子只当你虚张声势

说句实话,我只想挽回自己的损失,把钱给我退回来,我一分也不多要,我就去撤案,谁赚钱都不容易,输了那是自己选择的,愿赌服输,这样被骗走哪怕有万分之一的可能找到对方我也不算完,尽早给我退回来我愿意给骗子一次机会,大家都是社会底层的人,穷人不要为难穷人
勿忘我 发表于 2024-9-3 17:46
都不怕去做笔录啊

既然选择了报警就知道会有什么后果,大不了让拘留罚款,但是被骗这个哑巴亏我不吃,这口气咽不下去
不以善小而不为
这个肯定是论坛的人

笑死人,什么叫“得饶人处且饶人”,骗子有认错道歉吗,骗子有退回庄款吗,哈哈,真搞笑用词不当
你这个是很难找回来的
肯定要大力支持维护正当权益啊,虽然我被骗我也做不到,但是还是佩服有勇气举报,即使权益无法挽回,也要骗子付出应有的代价,只有这样市场也好风气也好才会慢慢好转,就凭这点勇气和志气我都支持报案和投诉!很期待有正面的结果,因为有好结果大家都会容易积极举报
你还真的是胆子大啊
希望你可以顺利
现在怎么样了啊
反正还是要多加一点警惕不要被骗