论坛

楼主: dawn007

购宝钱包被骗报完警了

dawn007 发表于 2024-9-2 12:14
我发现还是你说的最对,骗子也是受害者

我是说的手机实名的人,他们可能是被别人盗用的身份资料开的卡,你真的比我还直
立案回执就这么发吧,其他地方都有民警的电话还有我的姓名什么的就不上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7mcn 发表于 2024-9-2 12:16
只能持续关注了,估计想要结果,自身成本代价也很高。

我们这里一小老头搞个门面卖酒,实际就是骗邻居们 ...

和我这里情况一样,开了几十年的电器城,最后骗了几千万跑了,也是骗的熟人,都是街坊; 现在大家找不到人,要不到钱也挺可怜的
埃米尔 发表于 2024-9-2 12:20
和我这里情况一样,开了几十年的电器城,最后骗了几千万跑了,也是骗的熟人,都是街坊; 现在大家找不到 ...

他在跑也是骗子对吧?起码他不敢回家吧,起码回来就被抓对吧,骗子得到应有的惩罚这不是天经地义的事吗
dawn007 发表于 2024-9-2 12:13
怎么认为都行,其实被骗的第四天就去了,当时因为钱包不是支付宝微信这种所以那个接警的也不愿给处理,我 ...

对咱赌徒来说 挽回损失是最实在的  其他都是虚的  如果能不费劲追回钱是最好了
如果骗子也在关注论坛   你只说不发 没有威慑力的
埃米尔 发表于 2024-9-2 12:20
和我这里情况一样,开了几十年的电器城,最后骗了几千万跑了,也是骗的熟人,都是街坊; 现在大家找不到 ...

我这的小老头,大家都抓到他了,看守了好几天,就是上面因为他钱都挥霍了,
警察和法院看估计没有油水了,不愿搞了。

结果他直接跑了,很多老头老太也没办法了。
都被这家伙骗了。

最可怜的是一个老太,卖垃圾袋辛苦一二十年的钱没有了。
应该去骗子所在地报案,自己在老家举报成功成分更小。
7mcn 发表于 2024-9-2 12:31
我这的小老头,大家都抓到他了,看守了好几天,就是上面因为他钱都挥霍了,
警察和法院看估计没有油水了 ...

地区不一样,处理事情也不一样,我们这边的警察就很好,如果这件事发生在我们这那人一定跑不了
7mcn 发表于 2024-9-2 12:34
应该去骗子所在地报案,自己在老家举报成功成分更小。

不用,问这边的帽子了,这种案件没这么复杂也不需要跨省,全国都是联网的把案件函发到归属地,那边当地警察处理,到时候都会有回执

评分

dawn007 发表于 2024-9-2 12:35
地区不一样,处理事情也不一样,我们这边的警察就很好,如果这件事发生在我们这那人一定跑不了

很多事情,不动私刑或武力,光靠警察没有用的。

现在的警察不是为人民服务的,要有油水才干活的。
7mcn 发表于 2024-9-2 12:38
很多事情,不动私刑或武力,光靠警察没有用的。

现在的警察不是为人民服务的,要有油水才干活的。

我们这边一把手很牛,不说别的就全国投诉最管用的地方就是我们市,反正就是等结果,我也会时不时问一下子,必须惩治狗骗子
希望能抓住骗子
希望可以把那人抓进去坐牢。
骗子就该被抓起来
坚决支持,让骗子付出代价
关注一下  支持楼主
应该是稳拿回来了
希望骗子没有好下场
手机号不是可以查到归属地吗