论坛

楼主: 三杉纯

压倒赌徒的最后一根稻草,是时候另寻出路了

估计都是APP自己人盗的,反正就是一个APP,其他你也无法追踪。

比如2/3这种 意思是一笔资产3个人保管 要用的时候2个人签名交易就可以用
真的是很不好啊

我太害怕这种感觉了,我经历过十多次发工资就洗白,最多一两天,那种班真的太煎熬了,后面我放弃了,不去上班了,纯粹就是躺平,靠着论坛刷帖过日子, 反正我感觉自己就是废物,赌废了,现在身体不好,烟一天要抽两包,每天都是负面情绪在身上,有钱就想赌,没钱赌每天都烦~

评分

k573895343 发表于 2024-6-29 21:11
tp就可以开通这种钱包 观察钱包结合冷钱包转账 观察钱包要网络才可以赢 冷钱包断网用

这种我知道,我用过,用两部手机,不过这个不是硬件钱包,硬件钱包是好像U盘一样的存在里面的
也是感觉活得挺累但又离不开
被盗是真的很无语
k573895343 发表于 2024-6-29 21:16
比如2/3这种 意思是一笔资产3个人保管 要用的时候2个人签名交易就可以用

所有钱包都不可信的。
不要过来 发表于 2024-6-29 20:28
什么钱包都没用。现在估计是钱包自己盗的。内部人员。比特派不是也被盗了吗,都是冷钱包

楼主很真实。
7mcn 发表于 2024-6-29 21:15
估计都是APP自己人盗的,反正就是一个APP,其他你也无法追踪。

转走币的地址是新的,分两个地址放币,一天了,都没动静,还躺在那,只能看着,拿他没办法
三杉纯 发表于 2024-6-29 23:34
转走币的地址是新的,分两个地址放币,一天了,都没动静,还躺在那,只能看着,拿他没办法

小K也是这种情况的。
这个钱包也是很 不安全的
加油吧 你还年轻 重头再来
我擦,这种钱包真不能够放太多的U
都是同是天涯沦落人,深有体会。菠菜之路,太难了。最重要是上天也给我几次机会金盆洗手。但是还是输给人性贪心。

但是现在大环境另寻出路谈何容易,什么但给体制和资本平台垄断了。

只能杀出一条血路。
7mcn 发表于 2024-6-29 21:13
跟小K上次被盗的5500U是一个钱包,我也用这个,极少次数。

我U钱包设置超过几千块要人面识别的,不知道有没有用。还可以设置谷歌同步验证码,我还没有设置。
三杉纯 发表于 2024-6-29 20:16
我用的TP钱包,不知道冷还是热

兄弟你也经常在论坛啊,这近两个月不是有老司机博友(记得好像他说助记词私钥等只有手抄的吧,反正绝对是老司机)的TP钱包被盗吗,干嘛还用TP钱包!!
我即使是小户,但也有九个钱包地址,其中两个后备地址只用家人的手机打开登陆,平时有闲置的U就转进去(毕竟我们自己手机乱七八糟的浏览太多了,不小心就中招)
这样平摊下来,每个钱包地址上的U一般都不太多,即使万一真的被盗,也仅损失九分之一,以上仅供参考了。
我也不明白什么是多签钱包
确实是,要另辟新路加油 !
这个看看下的