论坛

压倒赌徒的最后一根稻草,是时候另寻出路了

平时看了不少兄弟被盗号转走u的案例,没想到今天发生在我身上,没错,今天我被转走900多u,从刚开始的慌张,手足无措,慢慢的醒悟过来,就好像梭哈一手百家乐,已经看到结算输掉了,但是一直不愿意接受,到最后都会明白时光不会倒流,牌不会重开,被盗走的币,不会再返回来!
最近一个月近乎疯狂跟做梦一样的经历,紧接着发生这件惨事,真的有点心灰意冷的感觉!
记得最近五六年,上一次巅峰在19年,好像是用800发育到了十多万,潇洒了一个月,倒下之后就没再起来过,期间断断续续的工作,都是工资低,又累的工作,有点钱就赌,虽然很累,但是始终没有一点放弃的感觉,干日结的时候,两三天凑个几百,就输了,月结的工作,基本上发完工资,三天内就开始为接下来一个月的烟钱水钱惆怅,这五六年断断续续打工赚的钱,估计也有差不多二十万,但是手里超过一万的次数估计都不够十次,超过两万的经历印象中是没有,我也不知道怎么挺过来的这五六年!
去年离过年差不多一个月的时候,在家穷凶极恶受不了,找了一个一个月工期的公园保安,一天站十个小时,上班时间16个小时,算上坐车,一天睡三个小时左右,断断续续坚持下来了,离家前是打算工资弄个五六千,再赢点回家过年的,中途借支几次输了,整个月下来工资赚了七八千,最后结工资的时候剩下三千左右,没坚持两天就洗白,当时是离过年还有十来天,只能再找另一份工作,一干就是五个月,这五个月也是重复以前的节奏,拿到工资,洗白,然后非常煎熬的等待下一次工资日子,上个月25号领到工资,4000开干,好像是三四天时间吧,给我弄到了四万多,反正就是各种运气,爆发出来,然后跟领导辞职,当时是上夜班,四万多没忍住临走前一晚上输剩下2000,当时感觉天堂掉到地狱,2000在吉祥坊,打pg的爱尔兰精灵,100一转,挣扎一下,突然来了个巨奖,300多倍,当晚捡回一条狗命,然后接下来两天运气还在继续,慢慢到了五万多,最后也是失控洗白,东拼西凑了五六千,回家了,算起来领到工资后还是没亏的!
回到家后,真的运气还在,当天就干了差不多一万,很快就到了差不多一万五,资金上来了,底气就十足,反正那几天都是糊里糊涂就起来了,彩票,百家乐,LHJ,各种大杀四方,当然也很上头,一万的梭哈注忘记下了多少,三天时间从五千到五万多,usdt卖了2000个,给家里拿了一万,然后后面两天继续好运,很快到了八万,当时的感觉不知道有多舒适,八万在钱包里躺了一夜,第二天,继续疯狂,反正怎么玩都赢,迷迷糊糊的破了十万,中途肯定是经历过梭哈的,记得当时最高峰到了11万8左右吧,掉下去剩下七万,砸了一手五万,余额变成11万3000多,当时已经很放松了,打算再中一手7000,就收手了,把币卖一下,休息一段时间,结果7000   15000   31000,连黑,最后剩六万,当时疯狂了,头脑极其不清醒,我居然点进ag,六万点了一把庄,其实当时思前想后十几分钟,想着还有几千反水,还有后路,才敢这么疯狂,但是我忘记了这五六年的苦逼岁月,六万庄,闲七点庄六点,牌都不用补了!
后面各种返水,彩金,微信余额,清空了,但是梦还没醒,硬着头皮找家里要回来了五千,当天干到13000左右,洗白,当时应该是10号左右,也就是经历了几起几落,也才半个月不到,因为辞职还有一个月工资没发,得等到25号,也就是要熬半个月吧,期间烟钱都靠借,艰难的熬过了半个月,25号,也就是前几天,工资到手,分配完债务之后四千开搞,半个小时不到洗白,又迷迷糊糊了一天,还是接受不了这种结局,26号的时候,跟家里开口了,要三千,家里应该是没钱了,进货了,也没有说不给我,
等到昨天,我实在顶不住了,跟家里说了点难听的话,我老爹,找人借了钱,凑了三千给我,从昨天晚上八点,战斗到凌晨三点,很小心很谨慎,算上返水,破了七千吧,卖了三百多块钱usdt,剩下的留在钱包!
心里是想着休息一天,后面稳稳的发育,毕竟,没有什么后路了!
凌晨三点结束战斗之后,到被盗前几分钟,都没打开钱包看过,大概是12点,打开看一下,第一眼发现余额0,已经知道不妙了,看明细,十分钟前不到,被转走了。。。。。。。。

这几年,活的那么累的原因,很大是因为国家对银行卡的管控,这次被盗了近七千,真的有点把我压垮了,心中的郁闷无处发泄,也只能来论坛吐苦水,抽了两包烟,算是慢慢缓过来了,后面对赌应该不会那么执着了,这条路太难走了

评分

值得庆幸的是,盗号的没有在我最高峰的时候盗我的号,要是当时八万,我又是过夜不管钱包的情况下转走,我可能会自杀
现在多签钱包才安全
老哥用CG之类的钱包吧!U的话,多放几种钱包,交易所,冷钱包这东西真不敢打包票了现在
k573895343 发表于 2024-6-29 19:55
现在多签钱包才安全

应该是那种硬件钱包不使用的时候不联网的才最安全
我去连冷钱包都能被盗,没法玩了啊
dawn007 发表于 2024-6-29 20:14
我去连冷钱包都能被盗,没法玩了啊

我用的TP钱包,不知道冷还是热
三杉纯 发表于 2024-6-29 20:16

什么钱包都没用。现在估计是钱包自己盗的。内部人员。比特派不是也被盗了吗,都是冷钱包
现在赌徒太难了,好不容易赢点 被盗u 庄家为难你
现在钱包都不太安全
都是国家断卡行动害的

评分

三光政策,你怎么能赢。赢了也不是你的。
这个被盗是很可怕的

老哥上个月给盗了4万 也是这个tp钱包 这个垃圾太可怕了 我这个月花了700多开通一个多签钱包
确实是太难周了,好无奈的了!
k573895343 发表于 2024-6-29 20:55
老哥上个月给盗了4万 也是这个tp钱包 这个垃圾太可怕了 我这个月花了700多开通一个多签钱包

什么是多签钱包
我每次钱包超过一定额度就卖掉点,一般不会留超过8000块

你都不玩u 不要问那么明白
wdod 发表于 2024-6-29 19:59
应该是那种硬件钱包不使用的时候不联网的才最安全

tp就可以开通这种钱包 观察钱包结合冷钱包转账 观察钱包要网络才可以赢 冷钱包断网用

跟小K上次被盗的5500U是一个钱包,我也用这个,极少次数。