论坛

楼主: 埃米尔

地上有钱你不捡? 现身说法一回吧,可以捡,但也要看地点和时机,以及大环境~

孤行明灯 发表于 2024-6-25 19:05
现在套利,资金量一大,肯定被审核,以前那个行情,可以睁只眼闭只眼,现在这个行情。。。。

我有一个网友也是同事,以前没有钱的,后来就是做套利,创建工作室,赚大钱买车买房啊。一时之间风生水起。后来道不同不相为谋我们没有联系了。不过过一两年听另外一个朋友说,又打回原形了,房和车都卖了。

我所知道在玩博投诉一点用都没有 不移帖已经是最大帮助了

是啊,如果把刷帖当工作,绝对是性价比最低的,哈哈。
k573895343 发表于 2024-6-25 20:51
我所知道在玩博投诉一点用都没有 不移帖已经是最大帮助了

平心而论,这个其实是,不过版主也是尽力而为了。
2007ok 发表于 2024-6-25 20:45
兄弟辛苦了,还是不用认真了哈事不关己高高挂起

不过学习一下,波胆漏到底百分百吗,万一小概率漏 ...

我是一开始好心帮顶贴,后面又被开小号的过来骂了,有点小赌气了...

你们非要逼我,帮你们算快乐彩到底对打有没有空间,那我只能勉强算一算咯,本来就是他家有vip客服的情况下,几杯水就是可以实现盈利的~

波胆100%可以封死的, 就是怕im胜其他是不是要净胜4球,求稳才补的单,因为当时问客服说法不一样
说的不错的啊
埃米尔 发表于 2024-6-25 20:53
我是一开始好心帮顶贴,后面又被开小号的过来骂了,有点小赌气了...

你们非要逼我,帮你们算快乐彩到 ...

竟然要补单的,那就不是波胆100%封死啊

菠菜就怕倒霉的时候出现极端情况。

我们以前做六合彩收单,一个兄弟贪心,每期挑选一个号码拦截3000元出来,20年前每期3000可是大钱了,开始每次赢笑呵呵的。

后来出来混还是要还的,居然连续被一个号码选中,很快输几十万。

我意思表达,非常小的概率都可能出现。
2007ok 发表于 2024-6-25 20:59
竟然要补单的,那就不是波胆100%封死啊

菠菜就怕倒霉的时候出现极端情况。

赛前补单, 封死的,就是补得im胜其他净胜4球的漏, 确保100%;

又不是比赛了补,还是稳的,哈哈
埃米尔 发表于 2024-6-25 20:53

你们非要逼我,帮你们算快乐彩到 ...

胜其他100%可以封死的, 就是怕im胜其他是不是要净胜4球,求稳才补的单,因为当时问客服说法不一样

-----很感兴趣这个方法 可不可以具体说说,我不是想去搞,是想研究是不是真的漏洞

还有另外胜其他不是4个净胜球。是需要单方进5个球,超过4:4叫其他比分
埃米尔 发表于 2024-6-25 21:02
赛前补单, 封死的,就是补得im胜其他净胜4球的漏, 确保100%;

又不是比赛了补,还是稳的,哈哈

波胆是玩家最吃亏的,庄收益率非常大,还能封死,佩服哦
2007ok 发表于 2024-6-25 21:10
波胆是玩家最吃亏的,庄收益率非常大,还能封死,佩服哦

当时巴塞让球盘很深, 买下盘+上盘比分封死,软件通过抓取数据,自动给出的方案,这就是人工智能
埃米尔 发表于 2024-6-25 21:13
当时巴塞让球盘很深, 买下盘+上盘比分封死,软件通过抓取数据,自动给出的方案,这就是人工智能

那算了 ,巴塞让球盘很深,意味着大比分赢的波胆赔率非常低。

如果你把波胆封得滴水不漏,出现任何极端情况都能中,还能赚点钱,那确实是漏洞,不过也是十年一遇吧。
就怕有一个小概率点封不到,全军覆没就惨了。
2007ok 发表于 2024-6-25 21:21

如果你把波胆封得滴水不漏,出现任 ...

是啊,所以2000块的波胆贴滚球版中了,版主给了最佳帖
2007ok 发表于 2024-6-25 21:21

如果你把波胆封得滴水不漏,出现任 ...

一直有,只是一般利润小,前两年还有人搞这个,现在不知道了
埃米尔 发表于 2024-6-25 21:23
是啊,所以2000块的波胆贴滚球版中了,版主给了最佳帖

那真是爽歪歪了,我就迟来的恭喜吧
埃米尔 发表于 2024-6-25 21:24
一直有,只是一般利润小,前两年还有人搞这个,现在不知道了

现在还是算了,搞小没有肉,搞大可能连本带利出不了。

2007ok 发表于 2024-6-25 21:26
现在还是算了,搞小没有肉,搞大可能连本带利出不了。

是这样的。纪晓倩去搞,几十块油水没搞头,投太多钱风险太大,现在环境差多了
赚钱是不容易的了
好时代过去了。
你懂的比较多,感谢分享