论坛

地上有钱你不捡? 现身说法一回吧,可以捡,但也要看地点和时机,以及大环境~

混论坛多少为点好处,哪怕只是为了投诉是有个地方说理,对吧!

下面就说说这个利

1.刷帖辛苦钱,只要不是机器刷,不是太过就不应该说什么,这个没什么好讨论的

2.搞论坛和公司的活动白菜,本来就是吸引人去的, 正常玩家领一下,半点不过分 ! 投诉多的是保险,这个就不太好说对错了;其中做的最好的是吉祥坊,量大管够,就是不给了,也没见单纯因为保险黑人家的

3.职业套利,是个技术活儿,被抓真的只能认栽; 但是玩家角度,人家只是当投资,钱被黑肯定很心痛,本来只是赚辛苦钱,结果还赔了钱,换谁不是呢?  所以大家看见被卡款的,一般还是都帮着顶顶贴,希望被黑玩家可以提出来些钱的~

主要就说说套利的空间和角度吧

按我的理解,一般没什么红利的情况下,百家乐和快乐彩对冲,要保本流水不能太多,两三倍水合理;要是稍微有点红利,那空间就大太多了..  至于怎么对冲,大小,单双,庄闲,都懂的...

因为之前有漏的平台就很多,可以跨平台,无技术含量(软件自动),重灾区就成了体育;不过现在体育直接对打就赚钱的已经不多,但是加上反水什么的可以勉强赚个辛苦钱,配合活动肯定是还能搞到,只是没之前多了.. 怎么对冲,大小球上下盘? 这个大家都懂,不用说了,说说波胆吧~

几年前我还直播百家乐的时候,wx好友告知有个波胆漏,千八百的红包就在眼前,叫赶紧捡! 评估被审核的概率估计千万分之一都没(当时我就没被哪家审核过),就真去捡了~
记得是巴塞那场,最后应该是5:1左右赢的, 直接买下盘配合上盘波胆封死,不到两万块钱投入可以赚快两千,当时我还告诉论坛百家乐直播会员长赢的,他没敢搞,因为im波胆胜其他纠结是不是要胜4个! 也是因为这个我去补了单,油水下来了,最后2A左右对冲一把,纯利润只剩400多~但是这是不算任何优惠的400多红利,算上也快一千了,首先公司有返点还有活动,其次我把一注2000的低配波胆发论坛了,好像当时Ting版主凭了最佳贴,具体记不太清了;还有*威公司见我买高赔率波胆,想骗我去玩,第二天就送了我188红包好像~

2A投入一把赚1000,而且稳得一笔,说这个不是鼓励大家去套,不是人人有那技术的,只是为了证明套利的空间很大,凡事不要说死;职业套利有的利润也不低,黑一两次也能扛得起...  玩家投诉我们肯定要帮玩家说说话,但也没必要混在小号后面跟着黑公司,更不要玩家之间起冲突,实事求是讨论就好!

来论坛遇到就是有缘,没必要吵,更没必要骂起来!玩家肯定要帮玩家,但说实话也没错,现在大环境很差,希望大家能保住钱袋子,多多发财~

评分

看看你的分享了
我也想t,但是没耐心。来回两次就受不了开始梭哈了
不要过来 发表于 2024-6-25 15:48
我也想t,但是没耐心。来回两次就受不了开始梭哈了

我也是,钱少有点看不上,钱多了就想赌
能够套到哪都是本事。
只有套利是包赢
兄弟你我就要有这样的格局,赞👍🏻
能做到套利的也是有本事
又学到了不少
欣赏楼主的直白
辛苦写这么多,先回后看了
说的非常实在的话,不管哪种方式BC,能赚到最好,但如说技术含量不够,巧遇事请求帮忙啥的都是理解,论坛也会尽力去沟通。,最怕的是喷。喷永远不好解决问题。

我个人还是希望各位能分辨。
现在职业套利油水不大
楼主说的很在理啊 玩家本来就弱势,在不团结只能等着庄家鱼肉了
抽水不好解决的
现在套利,资金量一大,肯定被审核,以前那个行情,可以睁只眼闭只眼,现在这个行情。。。。
这个技术活可不容易的了
现在哪里还有钱捡啊
刷帖真的很辛苦啊
兄弟辛苦了,还是不用认真了哈事不关己高高挂起

不过学习一下,波胆漏到底百分百吗,万一小概率漏到其他去怎么办。