论坛

楼主: jwlmj1987

神马都是浮云,bet365才会有的奇迹!

回复 1# jwlmj1987

365不错的,很多玩法~~
fsdsfdhfg
强啊 厉害
什么情况
qnmd回复可见
看看有多牛
看看才是真的!
厉害李艾里哈
来看看有像乐天使吗
相信体育能创造奇迹
真牛!看看神人!
看看看 是真是假
都是牛人啊
看看是多牛的单子
唉,单子挺好,就是话太大了,还是太嫩!
几千玩到100A我只坚信只有bet365才会有的
唉,单子挺好,就是话太大了,还是太嫩!
太公 发表于 2012-5-30 02:40

在你没搞清我发帖起因之前,不要轻易下什么结论!什么嫩不嫩的!
  这个贴子一不是炫耀,二不是做什么托!365类似串我也不是第一次发图了,老的论坛会员大多数都见过,我也不想解释什么了!

发这个帖子主要是:我当时看到有人发帖说百家乐如何如何能发财,能从几千打到几十上百万。为了驳斥这种观点,才发的帖子!
  作为玩家的一员,我真心希望大家不要沾百家乐这个东西——会死人的!
  你戒不了赌,可以,玩玩球,足球、篮球甚至网球都行,君不见wcj88网球3串1也能中10A么!唯一的,百家乐不要沾!

你不是职业玩家的话,小赌怡情吧!

言尽于此,以后不解释!
在你没搞清我发帖起因之前,不要轻易下什么结论!什么嫩不嫩的!
  这个贴子一不是炫耀,二不是 .
jwlmj1987 发表于 2012-5-30 05:06

哎呀,你自己写出来的东西,你不觉得好笑嘛!看完标题,好奇心让我进来瞧瞧,一看到“
"什么从几千到100万,完了以后列得理由就是几张注单,而且和标题牛马不及的,看完后,觉得真的很无聊,能玩这种把戏的人,即便你是职业玩家,又能咋样,真会让人觉得职业玩家就是这种货色,太丢人了,
哎呀,你自己写出来的东西,你不觉得好笑嘛!看完标题,好奇心让我进来瞧瞧,一看到“
"什么从几千到1 .
太公 发表于 2012-5-31 00:25

看你用常用ID回帖,觉得你是个磊落的人才回复你,你也不要张嘴就说别人嫩不嫩的!
我是小注玩家,向你等职业玩家膜拜,再拜!