论坛

迪拜皇宫不送炸弹I8直接送彩金~第二波奖金推翻高达3888~活动帖

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1200 

双11要到了~哥哥们是不是买到剁手
妹妹贴心为哥哥们准备
保手金~让哥哥們買完也能把手留下来
中奖概率最高还不够,彩金也得是最高
妹妹將彩金调高到
3,888元,
不只让哥哥拿~更要让哥哥们拿到手软

❤活动时间❤
2017.11.09~2017.11.30 19:00(楼满为止)

❤活动说明❤
活动期间,在迪拜皇宫单笔存款300元以上,可回复一帖,存款600元回2帖,每日单笔存款每位会员回帖上限10帖

❤抽奖方式❤
依据11月30日3D福彩开奖号码作为本活动抽奖号码
12月1日19:00前公布成功中奖名单

❤回帖方式❤
迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领+存款截图
回帖+存款截图+实战帖,可再多一个实力奖58元的机会,所有奖项不得重复领取,取高额奖励为主)

❤活动奖励❤
一等奖:彩金3888元
定位波胆,3D开奖号码和楼层号码一致。
例如:11月30日3D福彩号码为123,则楼层号码123为一等奖。
二等奖:彩金588元
楼层号码需与3D号码组合相符。
例如:11月30日3D福彩号码为123,则分配号码132、213、231、312、321、为二等奖。
三等奖:彩金88元
楼层号码两位尾数需与3D号码后两位尾数相符。
例如:11月30日3D福彩号码为123,则分配号码023、223、323、423、523、623、723、823、923、为三等奖。
实力奖-5名:彩金58元
符合回帖+存款截图+实战帖的哥哥,若没中上面三奖,可以参加实力奖的抽奖,小辣椒用系统随机抽奖,总共5名,中奖概率极高哦~

❤动细则❤
1.活动取999层有效回帖楼层为抽奖楼层。
2.派彩日期:12月7日19:00
3.彩金打码3倍出款。
4.中奖会员最晚需于12月4日中午12:00前PM小辣椒完整的迪拜会员帐号,逾期取消中奖资格
5.若会员没有达到存款要求;没有按照回帖范例进行回复,则取消资格。严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。
6.此优惠适用于拥有一个独立账户的会员。住址、电子邮件地址、电话号码、支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账号号码)IP地址,同一网络环境等,将可作为判定是否独立会员的条件。
7.如经公司审核发现有会员重复账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员奖金的权利。
8.迪拜皇宫拥有此活动最终解释权及修改权。

迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领
实战:https://www.gowanbo.cc/thread-664735-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一等奖灰常给力

评分

迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领+存款截图

本帖子中包含更多资源

x
迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领+存款截图6楼

本帖子中包含更多资源

x
迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领  +存款截图16楼
迪拜皇宫让我盈利爆棚,彩金3888等我领  +存款截图16楼