论坛

11串165中了1371801块,bet365会赔付吗?

大家在bet365大额提款过吗?
11串165中了1371801块,bet365会赔付吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不过中间不是有一个未结算投注吗?
未结算的那场是2-2!牛!
太厉害了!是楼主你的吗?高手啊。
bet365会给我钱吗
准备好证件就行了。:)
关注一下  LZ你太棒了
会给,但最高是给5A ,因为你的赛事有些是次级赛事,如果是顶级的赛事,最高就是100A。这些规定在bet365提款条款有规定的,可以上去看看
哈哈。。厉害啊。。
24小时内的最高派彩金额详细信息见下(彩金不包括本金以及是英镑或与其等值的其他货币)。当一个过关投注被接受后,里面的比赛会有不同的最高派彩限额,我们会以最低限额支付。所有最高支付限制均对任何单独客户、或联合帐户的客户有效,此类客户包括各个投注中包含相同选项,比如相同投注,相同赔率范围,不同日期范围使用不同的投注帐户,或/和通过不同的频率进行投注。如果我们相信您的投注是以上述方式投注,则所有投注的支付将会被并在一起,限制成为一个单独的最高投注派彩金额。

足球
- £1,000,000:包括男子全部国际比赛及以下赛事 - 英超联赛、冠军联赛、甲级联赛、乙级联赛、足总杯、西班牙甲级联赛、意大利甲级联赛、德国甲级联赛、法国甲级联赛、欧洲联赛冠军杯及欧足联欧洲联赛。
- £500,000:包括下列赛事 - 苏格兰超级联赛 , Blue SQ 超级联赛、挪威超级联赛、瑞典超级联赛及英格兰联赛杯。
- £250,000:包括下列赛事 - 西班牙乙级联赛、意大利乙级联赛、德国乙级联赛、法国乙级联赛、丹麦超级联赛、芬兰超级联赛、挪威甲组联赛、葡萄牙Liga Sagres 、瑞典乙级联赛
- £100,000:包括下列赛事 - 澳大利亚A级联赛、奥地利甲组联赛、比利时超级联赛、丹麦甲级联赛、芬兰甲组联赛、荷兰超级联赛、苏格兰甲级联赛、苏格兰乙级联赛、苏格兰丙级联赛、瑞士超级联赛、土耳其超级联赛 ,
- £50,000:其他全部足球赛事,包括室内足球、沙滩足球、Masters足球
pound;50,000

5万英镑?
应该是5A英镑
现钞价不到10元:1,不到50万。缩水了大半。
厉害真牛啊
11场比赛,8串1组合投注,165注下注近5000,1场赢半,10场全赢,运气不错啊。
100多万bet365是不会赖的,单次提20A,几次就搞定了。
要证件是肯定的。
出使证件,一个星期到帐应该没有问题
我靠牛X啊~ 我也是BET365忠实客户 时刻关注 提到款上来说下具体情况~~~~
这么多人关注,应该不会有事的
11个结算投注中为什么里面还有滚球的呢?滚球也能串?
严重关注,希望BET365拿出世界级的场子信誉
我靠,真是让人抓狂,受不了你。。。。。!!!!四个字,你真牛逼!!!汗啦