论坛

舍一得万斑竹近来说清楚为什么扣我分我是正常回复没有刷帖子

舍一得万斑竹近来说清楚为什么扣我分我是正常回复没有刷帖子   斑竹 就能乱扣人家分数吗  你要截图出来我乱刷帖子我无话可说
关注一下,不明真相啊
看看是什么事,大家要心平气和的处理问题。
正常的回复当然没有问题  但是灌水是肯定不行的 警告你多次了 此次被扣分的还有 论坛ID报喜鸟  论坛ID 无情   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 伦落

哪个帖子扣的分?
什么情况?
回复 4# 一箭封喉

提款那边啊 我又没重复乱刷
回复 2# 舍一得万

这是灌水吗  提款区本来人就少  我就是一个回复下去  有什么问题  我是看别人的帖子一个个 回复的 没有重复乱刷的 你自己看下回复  我要在大厅回复人多一下子就盖住了当然就没这个问题
应该不会无故扣分的。

评分

回复 2# 舍一得万

我可没收到过警告  上次我是 重复 写恭喜收米 被你扣了分 我就算了  我起码一周没过来这边回复了  今天过来  回复几个 你就这样乱别人分数 我看这不地道吧  回复也要力气的 你扣下分 动下手指 当然爽

很多这样的回复,我随便截图一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 8# 一点一滴

这是正常回复 没乱刷吧
回复 6# 伦落

我知道了,你今天回复了很多前几天的提款帖,舍版可能认为你刷帖了
有得有失  别在意 哈哈
回复 8# 一点一滴

这也叫乱刷回复我就无话可说了  斑竹权利是大啊  随便动下手指 就扣我几百分  我回复回的半死 才多少分 别人一天刷500 600 帖我都没看见你去扣下别人的分数 开个帖子 2个人在那聊天能聊一天的这样刷帖子 我感觉你们这样乱扣分 对我们不公平
回复 10# 伦落

恭喜了啊,占了很多这样的回复。
回复  舍一得万

我可没收到过警告  上次我是 重复 写恭喜收米 被你扣了分 我就算了  我起码一周没 ...
伦落 发表于 2013-11-11 17:41

扣除你100积分的目的更多是出于警告 此次扣分并不是针对你个人 而是存取款板块出现了多位灌水会员 因此集中性的进行警告扣分 谢谢
回复 13# 一点一滴

论坛应该规定 说什么的吧 说恭喜别人有错吗  我又不是每一个帖子都是这样 你去看下别人的 支持一下 不都这样的回复的吗  我要是全部帖子都是  回这4个字 你把我扣了 我无话可说  你这样 就不地道了  我总公才回多少个 扣几百分 也太狠了吧
回复 5# 舍一得万

警告你也没说声啊  我看提款的就都那几个人在那回复 恭喜提款的  怎么没看见你去扣下他们的分数啊  我就在你这个版  回复2  3次  就被扣了几百分了 你这斑竹也太不地道了吧  你自己看下回复  就那3  4个人在那回复的

评分