论坛

返回列表 发新帖
楼主: JeeJaYanin

请问一下 版主在吗?

回复  雅蠛蝶

其实 我发帖都是 聊天形势 根本没有恶意灌水的行为 只是多发了贴 有些人嫉妒了,给 ...
JeeJaYanin 发表于 2013-11-8 01:33

既然已成事实,别不开心了。让它过去吧
回复 21# 雅蠛蝶

他们以为打字 发帖 回帖有那么容易啊?
我为了上中级 两天20多个小时发帖的 哎。。
回复  雅蠛蝶

他们以为打字 发帖 回帖有那么容易啊?
我为了上中级 两天20多个小时发帖的 哎。。 ...
JeeJaYanin 发表于 2013-11-8 01:42

我完全可以理解你呀,这是体力活。累死累活挣点积分,转眼间被扣,心情肯定不好受。一肚子气,这是正常。换成我也一样。
回复 23# 雅蠛蝶

这个几分钱不好赚的 打字多累啊 难道,回帖子多就成了灌水? 那我就认了
谢谢兄弟支持 ,严重歧视那个投诉我的论坛是我家的ID
回复  雅蠛蝶

这个几分钱不好赚的 打字多累啊 难道,回帖子多就成了灌水? 那我就认了
谢 ...
JeeJaYanin 发表于 2013-11-8 01:50

既然扣分已成现实,就别跟管理纠缠这个问题了。在论坛生存就得适应这里的环境。要不然就离开,或者潜水
回复 25# 雅蠛蝶

我想玩积分 多回点帖子,这下我都没动力了,论坛还有这么多小人 悲剧
回复  雅蠛蝶

我想玩积分 多回点帖子,这下我都没动力了,论坛还有这么多小人 悲剧
JeeJaYanin 发表于 2013-11-8 02:03

要是这样,你就认输了。我会看不起你的。走自己的路,别理会别人。
回复 27# 雅蠛蝶

谢谢兄弟 支持,在玩博这么长时间了 我知道该怎么做了