论坛

有个版主与该会员很好,经常跟他下注积分,然后那个版主扣我分

之前与某会员有口角之争,有个版主与该会员很好,经常跟他下注积分,然后那个版主扣我分,虽然扣得不多,也懒得去计较,但我会一直记得他的为人

论坛早先的版主都很不错,还有现在的蛋蛋版主也不错的
回复 2# hyy01311990

居然还有这样的版主。。
这么频繁发帖,是在申请永久禁言啊。。
回复 1# hyy01311990

请通过站内消息发给我,详细说明情况。
论坛不喜欢这种打遍一批人的发帖内容。

如果不具体说明,这个帖子将被关闭,发帖ID可能被处理。
回复 1# hyy01311990

你说的是我吗..我经常在那里跟单,但是我应该没扣过分吧在那里..
回复  hyy01311990

请通过站内消息发给我,详细说明情况。
论坛不喜欢这种打遍一批人的发帖内容。

...
wanbet-bc518 发表于 2013-10-30 22:24

老大,事情已经过去一段时间,我也懒得去找,我也不想计较这么多事情,我也不想拿旧事出来吵,没意思

但,如果有下次某版主再乱扣我分,我必PM老大,谢谢
回复 5# gomesz

不是说你啦,你又没扣过我分数
那件事是因为你超额积分投注吧,别人提醒你,却被恶语相加
回复 7# hyy01311990

哦哦,在这个帖子里,我以为你说的是我呢,一般版主不会随便乱扣分的,请放心!
感觉说的是我,我希望论坛和揩,对于出口骂人的,(此事前我看过,你出口再先的,对方跟本没骂过你)我扣过3分以示提醒。对于这点我觉得是没错。就像沙版说的,版主不会随意的去扣一个会员的分。
说句良心话,点版很好啦,有错误一般都以教育为主,嘿嘿,都不扣人分的。至于骂人的应该开除啊,才扣3分,
偷着乐吧...
点版都是为了更好管理论坛才会警告一下你的,都没有怎么扣分,请互相体谅吧,工作需要啊~~
这个太不和谐了
怎么都认为说自己的呢?