论坛

大发娱乐场老虎机双倍扣钱

在大发娱乐场玩老虎机的人以后要留意了!!别被他暗中扣了钱都不知道。
下面我说下我今天的经历。

先说下 本人一般只玩德州扑克和老虎机,一般德州扑克打时间长了就会转老虎机玩,好舒缓下情绪。玩的也不大,一般就是转一下就2块钱左右!
我一般都是按下自动转99圈后就去看下小说或逛下论坛贴吧 。
       今天还是和往常一样,挑选了角斗士这个累计奖金的老虎机开始转了起来。转的是25线,每线0.05元,一把1.25,元第一个99转完亏了几十块。也没在意,就接着自动转。
过了一会,点回去看了下。50圈没到就亏了40多块,我心想今天的老虎机真黑,想看几圈就换其他的游戏!
    谁知道不看不知道 一看吓一跳,只见总投注是1.25元,但每把转完。余额就少了2.50元, 我就赶紧停了下来。
    我还以为我眼花了,以为你也知道自动转的速度很快的。于是我就点了10自动转。看他10把扣多少钱,结果10吧转完扣了我16块多,
我知道不对了,以为我其中还中了几把,就算一把不中也就该扣12.5元
    于是我赶紧和大发在线客服联系,客户说我的游戏记录里一切正常,没有问题,我就马上看了下我的游戏记录,游戏记录里显示还真是正常,但我实际游戏里确实是多扣了。
于是 他就叫我和他们的QQ客服联系 截图给他们看。
    我就联系他们QQ 马上压一元一把转了几把。现截了几张游戏图给他。几张游戏图中显示每把扣2快,但游戏记录里就是扣1元。和客服说了一大通,过了半天
就说是我的电脑数据乱码了。是我这边的问题,让我重新启动 游戏。
     重启后 一切正常了 ,客服说这种问题就是我的电脑问题,他们一切都没问题,我在游戏被多扣的钱也是正常扣的。(这就是她们的结论)
我也无话可说了,
       只能来论坛来提醒下各位朋友了,玩大发的老虎机的时候自己多留个心眼吧!别像我一样点了自动转就不看了!!被暗扣了钱都不知道!!
从不玩老虎机
有没截图当证据
无图无真相哦
系统出错了吧
说下看看!
见第一楼

我有后来和QQ客服的聊天截图和  和同一把 实际游戏中扣2块和大发游戏记录里扣一块的截图。
怎么发 大家 教教我下。 回头我全部发出来让大家看看

QQ客服说了一堆专业用语,很确定的告诉我这一切都是正常的
但我的理解力实在是差,我就看到了我的钱确实是少了,怎么还是正常的呢。
回头我吧截图发上来,看看大家能不能理解他。。

呵呵 知道怎么发图了。 先办点事去,回来吧图给补上
老虎机这东西感觉就和双色球一样
关注一下
老虎机也要手动操纵啊?》
感觉大发的老虎机纯粹坑爹   同样的游戏在bet365经常中奖 在大发转死活不中奖一直到把我清袋  而且还不是一两次
没玩过老虎机。
大发老虎机是最杀的,给我打出“恐发症”来了
老虎机不敢碰
就这图  大家来看看
回复 15# t123456789

截图这么多,根本看不清楚,这些截图对我们看懂你的投诉毫无帮助,
除了知道你要投诉你下注1元,扣2元之外,没一个截图是要我们懂你的投诉是正确无误的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主提出了建议,那就用最简单的方法说下。
大家看到上面的4张图了吗
  第一张大家可以看到 余额是178.01。 压的总赌注是一元。 然后我点转动。
就出现了第二张图,这里大家可以看到余额变成了176.01元。就是少了2元。但总赌注还是1元
第三张图是游戏记录里的截图,大家可以看到这2局之间是连着的,就是说中间没有其他的转动。就是转了一下扣了2元。
第四张图证明 我确实是压的一元转了一次,而不是2元。
所以大发确实是双倍在扣钱。
而我转的次数不是这一次,是将近转了200次才发现。等于我被他多扣了200多元。
而在大发把双倍扣钱的BUG处理好后,给我的答复是我自己的问题,他们什么错也没。
大家可以发表下自己的看法。
版主,这样表达的解说,说的比较清楚了吧,大家如果还有疑问,我可以一一解答。
版主,这样表达的解说,说的比较清楚了吧,大家如果还有疑问,我可以一一解答。