论坛

楼主: hello2013

寂静写贴,不作回复!(点滴记录,只为回忆)

继续走地皇走起。再存款100.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总是开门红,不过结局也要好才好

本帖子中包含更多资源

x
我好像听过类似的一句笑话   “你2或者不2,2就在那里,不3不4”

本帖子中包含更多资源

x
Keep Holding On
You're not alone 你不会孤单 together we stand 因为我们站在一起 i'll be by your side 我会永远站在你这边 you know i'll take your hand 我会紧握你的手 when it gets cold 在它失去知觉的时候 and it feels like the end 当感觉一切要消失的时候 theres no place to go you know i wont give in 无路可退,但我绝不让步 no i wont give in. 不,绝不
Keep holding on 拥抱不放 'cause you know we'll make it through, we'll make it through 因为你知道我们会做到,我们会做到 just stay strong 坚持住 cause you know i'm here for you, i'm here for you 因为你知道,我为你站在这里 theres nothing you can say, nothing you can do 你无须说什么,也无须做什么 theres no other way when it comes to the truth 当我们无路可退,爱的真谛就会苏醒 so keep holding on 所以,拥抱不放 cause you know we'll make it through, we'll make it through. 因为你知道我们会做到,我们会做dao
So far away i wish you were here 你离我是那么远,但我希望你reng然在那里 before it's too late this could all disapear 如果太迟,爱会在它之前消失 before the doors close, this comes to an end 在心门关上之前,爱将结束 but with you by my side i will fight and defend i'll fight and defend yeah yeah. 但是如果你和我一起战斗,做我的后盾,我一定不会让它结束
Hear me when i say, when i say 当我说话时,你要听着 i believe nothings gonna change, nothings gonna change destiny 我坚信什么也不能改变我们,什么也改变不了我们的命运 what ever is ment to be 无论最后的结果怎样 will work out perfectly yeah yeah yeah yeah 结局一定是美好的,耶 耶 耶

走地皇每天一串

本帖子中包含更多资源

x
每个人都有历史,你也有,我也有,我们再遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我。我们遇见、相爱,我们能改变的只有将来。现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

本帖子中包含更多资源

x
做个好姑娘,不矫揉不造作不装纯不发嗲,你应该骄傲。
做个好姑娘,风吹不倒,雨打不怕,独立坚强。
做个好姑娘,你应该善良,不耍心机不玩权术。

你应该有个很好的闺密,她可以不漂亮,
她可以不富有,她甚至会经常讽刺你。
但,你从来不会担心她会背叛,
你可以放心地和她拥抱,打闹,开玩笑,
不用担心谁的挑拨离间会让你们分开,
不用担心她会欺骗你,

本帖子中包含更多资源

x
请你记得,你是个姑娘,
你可以不坚强,但你不可以堕落。
你可以不淑女,但你不可以随便。
你可以没有爱人,但你不可以宁滥勿缺。

别担心,就算前面的路会有很多风雨,
请你一如既往地相信,总会有人陪着你,
或许他早已一无所有,只有一颗愿意一直陪着你的心。
请你不要不屑一顾,请你不要伤害那个一直陪着你的人。

如果,你愿意做个好姑娘,
那么,我愿意陪着你,陪着你一起,一起,祸害四方。

本帖子中包含更多资源

x
走地皇每天一串

本帖子中包含更多资源

x
第一次发现楼主有小球
总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深在记忆中。

本帖子中包含更多资源

x
你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。

本帖子中包含更多资源

x
爱,不是改变对方,而是一起成长

本帖子中包含更多资源

x
什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

本帖子中包含更多资源

x
有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

本帖子中包含更多资源

x