论坛

难道最后一名还没心没肺踢假球啊

难道最后一名还没心没肺踢假球啊  拉斯帕尔马斯在57分钟的时候  对方第二次获得两个红牌

盘口迅速升到让一个球 105水位  于是我迅速分析这个比赛应该不是假球  因为难道最后一名

还没心没肺踢假球啊  并且是0:1落后的情况下   然后大小球2.25盘口 小球水位99  好像主队

可以进去两个球似的  并且让一个球的水位不升  反而不断下降  好像也很怕主队肯定进去一个球

大小球2.25盘口 小球水位99  也表现的比较坚挺  好几分钟水位不掉

虽然说我判断不应该是假球  我还是一手上盘让一个球  一手2.25小球  如果主队进球的话  在追

主队第二个球  然后还可以再追2.5小球  或者说不追  反正上盘+小球 比较容易立于不败之地啊

结果80几分钟  我对于主队丧失信心  就买小球了  最后结果0:1  拉斯帕尔马斯一个球没有进去

反正直播间主播骂骂咧咧的  小部分人觉得上当了。。。。  反正也不好说一定一定是假球

不过最后一名还没心没肺踢假球   这个容易出乎大家意料啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万事皆有可能
都是自己在臆想呢
根本就不存在真球假球的啊,比赛跟拍普通电影一样,都是写好剧本,然后开始比赛或者说表演。
十年前我就买过一场,开赛前10分钟已经结算注单,赛果是2-1。后面比赛结束赛果是2-1。
当然,足球是圆的,有极小的概率出现最终比分没按剧本走,极小的概率而已。。
球赛越来越看不懂
这个就不知道了,也是不纠结的
庄控太历害了
这个也是不太懂的了, 我是
关于这个也是不了解了
这个比赛0比1到最后啦。
这不算离谱,阿根廷联赛我看过 0:3落后,比对方少2个人后才大逆转4:3  
应该不像是假球把
假球 还是比较普遍的
一切皆有可能的了
是有点怀疑的
看了会直播,还剩八个球员都是龟缩防守,这对于短传渗透弱,又没啥高点的球队也没辙
篮球批发部 发表于 2024-10-6 08:26
这不算离谱,阿根廷联赛我看过 0:3落后,比对方少2个人后才大逆转4:3

这个就有点离谱的了。
看看分享了
wdod 发表于 2024-10-6 10:06
看了会直播,还剩八个球员都是龟缩防守,这对于短传渗透弱,又没啥高点的球队也没辙

有时候红卡了一心防守也能守住。
看看怎么回事