论坛

大家注意!!星宝娱乐妥妥黑钱公司!!!!

玩LHJ盈利直接黑,套路不变一到24小时就退回线路故障重新申请,前后三次75小时。期间版主去咨询也说是审核让我联系客服,联系客服他说不知道,还告诉我财务在处理!!谁去谁sb  那三万你拿着给财务去治病,这钱不用等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来看看怎么回事
希望楼主能到张提款
只能等待了哦
钱一多就容易出问题
lx88hf2008 发表于 2024-9-17 19:10
钱一多就容易出问题

垃圾中的垃圾,拿着客户当傻子弄,一副死猪不怕开水烫
唉。LHJ打大注的时候已经过去了,只能小注娱乐娱乐。大环境就是如此
你也别说的这么死。你当真不要这笔钱了?配合就配合,你大喊大叫半天,也一点用没有。该去的一样会去,并不会因为你的言论影响分毫。毕竟你这小号也不会有太大影响力。你要是让他黑了论坛常驻的老板们一次,绝对比你不断发帖管事

评分

不要过来 发表于 2024-9-17 19:43
你也别说的这么死。你当真不要这笔钱了?配合就配合,你大喊大叫半天,也一点用没有。该去的一样会去,并不 ...

忍无可忍,我最后能做的就是提醒各位看清楚星宝的可恶嘴脸
zz518377 发表于 2024-9-17 19:52
忍无可忍,我最后能做的就是提醒各位看清楚星宝的可恶嘴脸

知道幸存者偏差吗。星宝优惠送的最多,就连我都觉得你可能只是意外。咱也不是讽刺你,而是现在普遍如此。
体育作业本 发表于 2024-9-17 19:18
唉。LHJ打大注的时候已经过去了,只能小注娱乐娱乐。大环境就是如此

我是在易仔输红了眼才换的平台,把希望寄托在LHJ上,哪知道遇到这种无赖
这样啊,他家活动挺多的啊,不了解
配合着吧,期待你能成功出款。LHJ我都麻木了,反正就是不断去玩不断的输
不要过来 发表于 2024-9-17 19:54
知道幸存者偏差吗。星宝优惠送的最多,就连我都觉得你可能只是意外。咱也不是讽刺你,而是现在普遍如此。

我明白,如果不是大环境不好,我从没想过我会接触网赌
只能耐心等待了
所以 发表于 2024-9-17 20:06
这样啊,他家活动挺多的啊,不了解

自己慢慢品把,野鸡公司
meidani 发表于 2024-9-17 20:07
配合着吧,期待你能成功出款。LHJ我都麻木了,反正就是不断去玩不断的输

是的,配合他不出款,配合他继续保持好信誉口碑的公司坑别人,兄弟劝你戒赌吧
老哥方便把游戏记录发出来嘛?TOUZHU的详细中奖局数
nike小子 发表于 2024-9-17 20:15
老哥方便把游戏记录发出来嘛?TOUZHU的详细中奖局数

查不到,从14号到今天数据是0,只能显示TOUZHU额跟盈利,我记得是加注到42元一注中了三个雷,然后转到三个大胖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是不知是什么原因了