论坛

网红

本人平常几乎不会打卡抖音,因为感觉这种东西上瘾了是浪费时间。
前晚喝酒,两个好兄弟聊了打赏,一个兄弟说已经打赏19万,现在31级了,一个兄弟说打赏了几万给女主播抖音,被女儿发现说给她妈妈听,哈哈。

打赏19万的这个兄弟,其实是有目的,他有一个农庄和果园,想以后通过这些网红推广。而给女主播打赏的,说想私撩女主播,别人根本没有回复他,看来几万块打赏根本排不上号。呵呵

打赏19万的这个兄弟,平常我们喝酒他一直打开抖音看直播,我看这些网红,根本没有才艺,就是整天噼噼啪啪的说话,和一些胡闹,最后PK赚钱。说真的我懒得看这种垃圾,但是就是这种垃圾居然做了网红还日进斗金。

电商和网红,到底是害了中国人民,还是让中国先进了。就见仁见智了。但是,因为网红带货和电商,造成很多人失业,老百姓赚钱困难所以内需减少,老百姓没有钱的连锁反应是企业和工厂的生意难做和产品难卖,进一步又裁员、减薪、内卷,无休止恶性循环好,经济螺旋桨下沉,已经被很多人所认同。只是资本垄断已经是不可逆转的事情。全国财富每天源源不断跑到抖音平台、美团、滴滴打车、电商这些资本寡头。

不说了,稳食艰难,吉祥坊小白菜来了,香港彩票搏一搏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的网红是日进斗金啊。
希望楼主预测财成功
劳尔 发表于 2024-9-10 12:30
现在的网红是日进斗金啊。

我要4全中才能日进斗金
wbhuawh2998 发表于 2024-9-10 12:32
希望楼主预测财成功

感谢大家支持,如果中大奖发一千红包
有钱烧的,网红经济 这到底是个什么鬼
我们只是普通人,所有的东西都无法干涉
一点一滴 发表于 2024-9-10 12:50

不说干涉其他了,自己银行卡都不能干涉
根本原因不是网红,电商,而是中共。
抖音31级不过是历史打赏了7千元而已。
10个音浪=1元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背着书包上学 发表于 2024-9-10 12:59
根本原因不是网红,电商,而是中共。

我都有21级,说明历史打赏了500多元。

有时赌赢了,心情好就去打赏一点点。
基本不和主播聊天,手机打字不方便。
从来不打赏,也没钱
7mcn 发表于 2024-9-10 13:26
抖音31级不过是历史打赏了7千元而已。
10个音浪=1元。

喝多了哪里知道他多少级,历史总打赏19万是肯定的,而且他在抖音和腾讯直播都有打赏,而且他主要打赏在腾讯直播
7mcn 发表于 2024-9-10 13:33
我都有21级,说明历史打赏了500多元。

有时赌赢了,心情好就去打赏一点点。

经常喝酒看见他送火箭,我们说送这个钱不如请我们喝酒 他说是投资 以后也做直播,这些主播会帮导流量
篮球批发部 发表于 2024-9-10 13:57
从来不打赏,也没钱

不打赏也要花钱,今晚喝新屋酒,300红包最低消费
光打赏不行,女主播都陪睡
可以看美女了
所以 发表于 2024-9-10 15:07
光打赏不行,女主播都陪睡

老哥经验丰富
网红的收入是很高了