论坛

楼主: hyy01311990

中国银行账号被冻结转变成余额负数?

希望顺利解决
hyy01311990 发表于 2024-9-8 18:11
交易明细查了,没有被扣,是冻结某一笔或者多笔资金。账号是正常状态

你原本账号没有冻结前有多少资金
vip1989 发表于 2024-9-8 18:30
你原本账号没有冻结前有多少资金

余额有几百块钱
意思你原来卡有500块 不够报案人退赔4300元 那边给你冻结了3800变负数叫你去填充。切记不要去填。等于送钱给反诈 我的 农行和微信一样冻结半年在今年6月忽悠反诈叫他给我解冻微信退赔。他给我解封了我立马把里面钱取出来消费了。也没有退赔。至今3个月过去一样没有理会我

我是3月在波音平台提款8000到钱包卖币收到8000到农行 过一小时充值6000到微信以为安全。哪知道第二天 微信农行一起被浙江那边反诈冻结。 还好我聪明 去 浙里办app投诉那边反诈恶搞冻结老百姓卡。第二天那边加我微信退赔一半。我说好啊给我微信解封我退赔。哪知道我写了退赔协议拍照发给他以为邮寄过去就解封微信。没有想到不到2小时微信解冻了。我退他个毛线。 不过农行还冻结着。看4天以后半年到期那天去农行能否注销取现把里面4000多取出来
具体情况你还是明天周一去你们当地银行问问
vip1989 发表于 2024-9-8 18:38
具体情况你还是明天周一去你们当地银行问问

博弈十几年了,他们不主动找我,我一般都不会主动他们。除非冻结我非常大的数目,一般不会主动去的
vip1989 发表于 2024-9-8 18:36
我是3月在波音平台提款8000到钱包卖币收到8000到农行 过一小时充值6000到微信以为安全。哪知道第二天 微信 ...

诈骗这东西,诈骗在反诈中心眼里只有两个情况,有诈骗,无诈骗。按反诈立场来说,若有诈骗,就应该全额追讨。若无诈骗,就应该立即解冻。反诈给你退一半,在他们眼里,你是诈骗了,还是没有?他们这个操作,着实让人费解,有点绷不住。
这个不知道了 没有遇到过
hyy01311990 发表于 2024-9-8 18:24
再问老板一个问题,老板说银行或者警察那不联系当作不知道,他们若联系呢,我这个钱就一定得填平了给们吗 ...

这钱不多,但是受骗的太多了。根本忙不过来。我是没见过几个被经侦找去的,大多数都是做个样子,你爱平不平,反正人家已经做完该做的了,钱找不回来那不是很正常?
vip1989 发表于 2024-9-8 18:25
说的非常正确。你卖币的那人买你3817输完了报警了。

这种人最可恶了,输了就输了,还搞事。
那是不清楚的了
7mcn 发表于 2024-9-8 19:48

还有这种事
就是说你还需要再补充几千块
估计是什么时候用卡引起的
只能是去银行问一下啊
第一次见到变负数的
7mcn 发表于 2024-9-8 19:48

不一定输钱,有可能他赢钱了,还报警说被诈骗。
double kill!杀了庄家,还要杀赌徒。
银行卡还负数晕
以前也是遇见过。半年后正常了。建议等一下吧