论坛

说说现在对论坛公司的一些见解。

自从优博黑了15+多后,元气大伤。陆续又输了十几个出去。
和以前对比,感觉一些明显的变化。

不知道你们有没有试过,在一个公司玩,不敢赢多的现象。碰到一条长龙,依我打法,肯定是叠加上去的。但有些公司,你是确实不敢赢得太多呀,赢太多,怕出不了款。在这里就不说是哪些公司了,每个公司在玩家心里都有一把称。例如这公司,在你心中就是3万的提款额度,你硬是干到了13万,这时候就危险了。和实地相比,这点就差多了。实地的只需要担心怎么赢钱,其它的什么怕黑,怕银行卡,怕兑现。通通不是问题。但返水方面,网络的又比实地好。前段时间给优博黑了15+多。然后去了趟澳门,是在银河哪里玩的,带了二十多个过去,打了4天3夜,公关又送房间,又送餐券,电影票,泥码啥的。我估计流水应该是几百个流水,泥码我就拿了一千多。但如果在网络上,返水绝对有几万元。这点网络的又比实地好。总而言之。我感觉很难呀。没玩前,怕赢不了钱。赢了钱又怕公司黑,好了,到了公司打款给你,又怕冻结(也可以提虚拟币,但换成现金,又要给中间商砍一笔)。

站在论坛角度,论坛能做的事确实不是太多。干涉了,公司就是不给出款,你能拿 他怎么办。也是一点办法都没有的。选择什么公司还是在于自己的眼光问题,我现在是怎么做参考的。就是去存提款区哪里看看哪些大额的。或许能做一点参考。

说说BBIN的网站,给优博黑钱前,E世博对我是做了限额的。百家乐只能最高下一千,其实回想起,这时候应该是给BBIN盯上了。但E世博唯一好的一点,从头到尾都没少给一分钱,他可以限制你,干涉你。但是你的钱,他会给你。相比这点,优博就真的是差劲。存了5万,打到15+多,要了一大批审核资料,到最后也可以直接关掉你帐号,连本金都不出的公司,能走多远?事已至此,我知道说太多也没用,但我知道我不是唯一,也不会是最后一个。这样的公司,你在他家玩,就随时有一个炸弹,不知道什么爆而已。

而论坛需要运营,运营就需要资金支持。一味的赶跑公司,也不是好的方法。这点可以理解。但在一些公司推广上,我感觉论坛可以给玩家一些中肯的意见,钱要赚,但不能靠黑玩家钱去支撑。总而言之,现在的环境太差了,公司也难。没有新鲜血液,想要发展壮大难。加上国内现在对于诈骗这一块,管控实在是太严格了。我很多时候不理解,我们这一行,不能算是诈骗吧,大家认赌服输,有赢的,也有输的。都是心甘情愿。但有时候仔细回想。好像优博这一行为,就是明显的诈骗呀。

反正现在且行且珍惜了,钱是自己的,看好自己的钱包。在一些公司选择上,一定要做足功夫~快年底了,大家都悠着点。希望大家好运相伴。平安。安康~
反正该怎么玩的还一样玩。大的形势摆着呢
现在的环境不比十年前了
赢钱是不容易了
现在的环境还是小玩吧
小玩一下是没事了
优博提款大于5万,黑款概率极高了。你还敢存5万?这不自己找黑吗?优博黑了太多人,你都不看的么?
别太相信论坛的公司,现在狗庄都一个德行 随时黑。论坛里能稳定多次提款5W以上,不超过3家。
别赌了,赌又很难赢钱。
我觉得啊,什么公司玩大了,都不安全
网上就是只能玩小额的
hyy01311990 发表于 2024-8-28 14:31
别太相信论坛的公司,现在狗庄都一个德行 随时黑。论坛里能稳定多次提款5W以上,不超过3家。

我在万象城出过9万多的。
当时是跟了一条很长很长的龙~
不过当时也很怕。所幸安全到达。
看看分享了
现在有什么公司可以推荐一下?
meidani 发表于 2024-8-28 12:07
反正该怎么玩的还一样玩。大的形势摆着呢

老哥说的没错
都不稳定,难搞了
还是戒赌的好
现在博弈难度大小赌怡情
真的不知道怎样说,曾经在优搏一次性提款50A,很快到账,现在却有这样的口碑。

世事无常啊
你的心得 是值得大家好好参考