论坛

吐槽下现在的环境(该何去何从)

正行生意现在是没法干了,自己的店铺疫情中就关门了,现在也懒得再开,租给人家收收租金了,维持下生活开销!

说说偏门吧,菠菜几十年了,一直顺风顺手,不能说发家致富,但是都是补贴开支,
但是这两年的菠菜生活,简直糟心透顶。
   先说公司方面,以前十几年,每年月饼,粽子,小家电都领到手软。领这些礼品的门槛基本都很低。
现在这两年,领个粽子几十块的东西,都要冲三五千才能领,(以前三五百就行)
   再说个人方面!这两年是搞的心力交瘁
                   首先是赢钱的心态。以前冲个五百块,我敢赢到五千,甚至上万,
   现在冲个五百块,我最多只敢赢到一千多就要提了。(因为赢多了怕被黑,看看投诉版,简直触目惊心)
                   然后是存款方面,2年被封了七张卡。简直不让人玩了!(我还是很小心的状态)
    所以现在的情况是,百分之40的精力放在防止被公司黑,
                                 百分之30的精力放在防止被银行封
                                 只有百分之30的精力放在想办法赢钱!(所以这两年也基本没什么盈利)
   这种环境一直这样下去的话,我估计我真的坚持不下去了。

菠菜几十年,没被任何一家公司黑过!!  不知道这样下去,被黑的第一家公司会是谁??

如果真的被论坛上的公司黑了,或许也是我离开的时候了。。。。。。

离开了也不缺你一个,来了也不多你一个,顺其自然就好。想那么多没用
现在的各行各业环境都不行
现在大环境不给力的
只能是说现在的大环境不行了
过一天是一天,对穷人来说没有好和坏之分
你能当包租公就赢了大部分的人了
你的基本条件比较很多人都好了
楼主看来菠菜多年是正盈利的
现在的环境就是这样小玩娱乐吧
这个只能是接受的
是有包赢技术的
wbhuawh2998 发表于 2024-8-28 11:10
现在大环境不给力的

经济状况太差劲了啊
李大钊说,坚持就是胜利!
确实不知道能坚持到多久
离开也是一种美
博弈九年,以前的活动,大奖是苹果手机,现在哪有了
还有防着被某gong抓在干榨干你一遍。 苍天已死 黄天当立 楼主摇旗吧
现在用虚拟币吗?变现比较困难
大环境确实是让人愤怒

不过兄弟是真实玩家,欢迎您到吉祥坊来赢钱